中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

【活动召集】7月4日昆嵛山阿普线-黑龙潭穿越

预报名3人,无车。
汇总:目前共有车6辆,其中一辆返回牟平不能搭人。所以还是按照5车计。报名人数:19人(不含去牟平的3位)。还有车位6个。
剩余车位满后报名自动截止。请后续报名人员注意。谢谢

评分

admin + 6 组织活动,很辛苦,加分鼓励!

汇总:目前共有车6辆,其中一辆返回牟平不能搭人。所以还是按照5车计。报名人数:19人(不含去牟平的3位)。还有车位6个。
剩余车位满后报名自动截止。请后续报名人员注意。谢谢
姚明 发表于 2009-7-3 08:59

组织活动不容易,加分鼓励!
还有空坐啊,再给我弟弟一头小新驴报个名吧~无车
我的联系方式13791198753
预报名三人,晚上确认~
我电话:13515359735
报名取消,周六周日上班,NND

加2人,无车。东风影院集合。

报名截止,人太多了安全系数会下降。
1、大家务必自行购买保险。
2、7:30敬请大家准时到达东风电影院。过时不候,迟到的朋友自己打车去追大队吧。呵呵
3、大家在山里请相互帮扶,召集人不是保姆,恐怕照顾不了大伙。先说声抱歉。
4、下山时,会安排大家分批下山,到达停车场后再集合,请您不要自己先离开,万一您的确有事要先离开,请务必电话通知姚明。
5、下山时如果遇到查票,实在无法避免,请大家控制好情绪,不要与景区人员发生冲突,万不得已我们要做好购票准备。
6、在阿普线溯溪时,请大家保管好手机和相机等重要物品,防止落水。
7、我们会统一AA购买多个西瓜。

评分

前线 + 4 考虑周到。

不好意思,最新消息,我减1人。