中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

【活动召集】7月4日昆嵛山阿普线-黑龙潭穿越

阿普您说的非常对,户外安全第一。下撤的路线会尽量避免线路过长或者不好走的路。到时候和各位商量一下办法。我计划晚点从景区大门出山,万一遇到查票逃不掉只能补个便宜点的集体票,不会和景区发生冲突,毕竟以后还要常去。等时间和机会合适我们探探路,找个景区大门附近比较好走的逃票小道。
18# sunny
美女妹妹,我这有一小驴,现在就等看我周六是否加班了呀!

31# 姚明

这就对了,那么大个山,非得从景区大门出来?躲着它走,从哪儿还出不来?只是不要总在帖子里说得那么露骨——“逃票”。
要命 大大, 敢不敢什麽時候去 東風水庫 耍耍??
报名2位,带车。
多谢金猪场外技术指导!
上线好几天,每天都在看有没这周六的活动召集。
因为写的也是阿普线,以为是上周的呢。
今天仔细一年题目发现,竟然是7月4日!
报名。一位,无车。15336383500。
呵呵,我见过小民同事姐姐,欢迎加入哈。

同时一并欢迎焦点同志!
预报名2人,1车
爱上户外 发表于 2009-7-2 06:35

正式确定参加活动,2人,1车。7:30前东风电影院集合。都是新人还望各位老大多多关照。保护费交给谁?先赚个好态度
为什么总是周六啊( ⊙ o ⊙ )啊!