中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

【活动召集】7月4日昆嵛山阿普线-黑龙潭穿越

上次出门被查票?补票了吗?那么些人,就算八点出来也有人查票啊!找几个体面点像一般游客的人出来开车,其他人直接从东风水库出去得了。
太好了呀,感谢姚明,预报名两人,无车,周六不加班一定去
上次出门被查票?补票了吗?那么些人,就算八点出来也有人查票啊!找几个体面点像一般游客的人出来开车,其他人直接从东风水库出去得了。
金猪 发表于 2009-7-1 10:26

同意金猪的建议,那天厚着脸皮出的门,没补票。昆嵛山的景点好象都承包了,所以抓的挺紧,人多不太好处理的。
同意金猪的建议,那天厚着脸皮出的门,没补票。昆嵛山的景点好象都承包了,所以抓的挺紧,人多不太好处理的。
阿普 发表于 2009-7-1 10:44

谢谢阿普和金猪的建议。
请问从东风水库出来的线路怎末走?如果绕行东风水库比  从老李家下来和景区水泥路交叉的地方到景区大门  的时间能多出多少?我好安排时间。再次感谢。
和雨人、丫丫一样,需要为小五台拉练的同学可以放下包之后冲顶太薄顶,只要保证下午4:30返回黑龙潭就没有问题。
这么多重量级人物出场,我得准备个签名本~~[23]
预报名,1人,无车。东风影院集合。去看水鸟哈~~:victory:
这个也是个事,就怕这帮老哥下班了也不回家,等着查票。上次和我要票,搞得就很尴尬。听说竹林寺东北人承包了,不买票就打人。
这次强烈要求小驴驴参加,因为我这里有个叫乐乐的小驴要参加,总是问有没有小朋友做伴啊,我立马想到小熊啊,小爱山啊,小小S啊,小驴们都该放假了吧,出来耍耍吧,陪陪这个叫乐乐的新驴。

注:乐乐长的很可爱,又喜欢交同龄的驴友,所以,小小驴们你们一定要来啊
呦,我被发了三枚勋章啊,真感谢坛主,若是有再给几枚吧,挺拉风啊,有没有最佳驾驶员勋章给一枚
谢谢阿普和金猪的建议。
请问从东风水库出来的线路怎末走?如果绕行东风水库比  从老李家下来和景区水泥路交叉的地方到景区大门  的时间能多出多少?我好安排时间。再次感谢。
姚明 发表于 2009-7-1 10:49

如果熟悉路的话,从黑龙潭到东风水库边大约1个半多小时(路不熟就算了,探路很费时间的)。从黑龙潭往东到景区水泥路50分钟左右。