中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【世恩装饰】家装3.15诚信解析会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

【世恩装饰】家装3.15诚信解析会
烟台日报传媒集团2012年烟台晚报年终评比的行业风云榜中,我公司获得“烟台诚信装饰企业”荣誉称号,为了庆祝公司获此荣誉,同时展示我公司超高性价比的套餐模式,我公司定于3月9日在公司举行 家装3.15诚信解析会,到场业主均有礼品赠送!欢迎还未装修的业主到场参加!
[local]1[/local]
活动时间:3013年3月10日9:00—12:00
活动地点:芝罘区南大街,市长大厦13层
活动流程:
1.        9:00—9:30业主签到,领取礼品券
2.        9:40业主就坐,设计师发宣传单页,倒水
3.        9:50讲套餐优势(10大整体,8大优势)
4.        11:00带客户统一逛展厅,介绍产品优势!
5.        11:30活动优惠,当场交定金客户额外优惠
6.        设计师单独和业主沟通介绍客户家方案,设计
7.        业主离开时凭礼品券领取奖品
烟台世恩装饰,装修对比前期免费帮您量房、做预算、出平面设计方案,欢迎咨询。

装修帮助热线:15253567822                     
装修帮助在线:QQ:909128800                  
短信速算报价:您只需提供 小区名称、几室几厅、建筑面积、装修风格
发送到 15253567822 (5分钟内即可得到装修报价)限烟台地区内

世恩装饰,¥28800 自助装新家!帮助您打造舒适生活空间,让您更省更放心~
更多装修案例,请点击>>>
烟台装饰|烟台装修|烟台世恩装饰|烟台装饰|烟台装修|烟台世恩装饰|
真的没有这么快……
我是受这个帖子诱惑考虑今年装修一下家,与客服联系后,客服说让设计回头联系我。
随手在网上扒拉,又给另一家联系了。另一家真的是迅速与我联系了。
可是我中午才接到咱们的电话,那时,我已经被那家打动了……
我这完全是冲动消费,也给你们提个建议,既然说快速,不要拖拉啊。
2# 木木

谢谢您,真不好意思 你要不说我还不知道错在哪了。谢谢