中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 三月三号招远龙凤峡浪歪得瑟溜腿归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

三月三号,原本太阳公公要休息来,结果又起了个大早,给我们一路照耀哇,那个天啊,哈哈,真不错呀,我们大家都在为龙凤峡驴行祈祷,祈祷太阳公公给点阳光,结果太阳公公还真给力哦,哈哈,25人的大部队一路欢笑,在车上,大家自我介绍,互相从活动中认识着,本次活动老虎之家户外俱乐部提供了三个奖品哦,都被大家一一领回去啦,{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 不去滴后悔啦吧(*^__^*) 嘻嘻……奖品是神吗捏,野外户外垫一个,烟台招远罗山4A级景区门票两张,烟台振华国际吉普内衣专卖折扣卡三张,都是哪位大侠米领回去啦捏,大家请看精彩PP 吧,(*^__^*) 嘻嘻……
      早上六点半准时出发-----八点半左右到达目的地,跟先遣部队“杨八郎+家属、水蜜桃”会和后,开始快乐驴行,吼吼,一起分享快乐PP吧
{:soso_e182:} {:soso_e182:}
psb (3).jpg

评分

紫罗兰 + 10
绿雨海 + 2

大家在车上自我介绍后,手里就有啦好东东,(*^__^*) 嘻嘻……

行者 心灵港湾

行者   心灵港湾

中国好男人

中国好男人

大宝

大宝
哈哈,这个叫杨八郎滴摔锅一路上是撒欢啦,艾玛,还有专辑来

驴行路上有你有我

哇,前方有凤凰仙女吗?在那里捏??

哇,前方有凤凰仙女吗?在那里捏??

行者大哥是一头快乐的驴子

行者大哥是一头快乐的驴子
上山喽,撒野喽----------------------------------{:soso_e113:} {:soso_e113:}
哈哈,看看大家滴高兴劲吧,那个小驴腿飘忽飘忽滴,妙手仁心大锅都张开双臂啦,哈哈哈哈哈哈哈

回眸一笑

回眸一笑

哇-------------大山啊,凤凰仙女哇,俺来鸟

哇-------------大山啊,凤凰仙女哇,俺来鸟
{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 天气实在太给力啦,大家到了龙凤峡后,一路狂拍

可爱滴水蜜桃姐姐

可爱滴水蜜桃姐姐

快乐的山缘姐姐

快乐的山缘姐姐

咦,这是在拍美女吗???哇咔咔

咦,这是在拍美女吗???哇咔咔
虽然偶滴相机不太给力,但是还是留下了一些难忘滴驴子们滴PP,大家凑合看吧,俺也就这水平啦,{:soso_e113:} {:soso_e113:}

哇,大山啊,你太美啦

哇,大山啊,你太美啦

八嘎,撕拉撕拉滴,缴枪滴不杀

八嘎,撕拉撕拉滴,缴枪滴不杀
在龙凤峡里,我们的欢声笑语震荡在整个峡谷里,悠哉悠哉

这龙凤峡里还有“美女妖怪”

这龙凤峡里还有“美女妖怪”

哈哈,这姿势真专业

哈哈,这姿势真专业
哈哈,有大“天鹅”{:soso_e113:} {:soso_e113:}
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg