中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芝罘人家同城男女群公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

从2009年7月1日起   正式开设4个分群

烟台同城美食聚会群      群号:90548458
烟台同城单身交友群      群号:90577282
烟台同城游山玩水群      群号:13556666
烟台同城工作奋斗群      群号:85963034

注:美食聚会群 单身交友群 游山玩水群 新老群友可根据自己的兴趣爱好`直接加入   
烟台同城工作奋斗群 需要进行审核 入群条件:烟台市内 有固定工作 对自己从事行业有独特见解 有资深工作经验者加入  申请方式:先加QQ 6113332  注名:申请工作奋斗群   

以前的群规就不多罗嗦了  群里不能骂人 不得侮辱其他群友 如果出现此类情况 可截图跟在线管理员进行反映  如不能解决 保留截图向群主举报
如2人对骂 则判定为放弃向管理员举报的权利   情节严重的  2人同事被退出该群

现在对管理制度做出以下调整
烟台同城超级群保留  作为总群 以后总群除了大型的群庆活动之外 不再组织任何活动
其他分群会定期的组织聚会或者活动  活动内容及召集方式 只在分群群公告 分群群邮件 或者烟台女人街论坛 同城男女版块内发起公告
论坛地址:http://ytnrj.5d6d.com/bbs.php
对于以前在老群内长期不说话的成员  我把你们想成是找不到共同语言 插不上话 如果继续不能适应分群  1个月内 全部清出

分群从7月1日 -12月31日截止  以群内发言量  群风气  聚会次数  进行考核  成绩最为突出的分群 可将高级群升级为500人超级群  
申请分群管理员需要1个月的审核时间  
总群和分群 加起来 共计有20个管理员位置  所有群成员 只可以申请一个管理员  不考虑兼任其他群管理员职务
对于新成员申请管理员的审核条件:
1 必须是烟台本地或者外地长期在烟台人士
2 必须参加过群聚会或者在现实里与资深老群友认识并得到老群友推荐
3 为人正直 有组织能力
4 每天有4小时以上的在线时间
5 审核期满 先由群友进行评价 然后管理员和资深老群友讨论  同意后方可成为管理员

6年了 我们一直未能超越
拼一下吧
成功了 我们都会是走向辉煌的天使
失败了 我们都会是各回各家的孩子
顶。。
吃喝玩干一条龙。。。
够细够细
我发帖子 2分钟内看完 并回帖   我的天啊   在游戏里等着打BOOS也没你这样的
我申请工作奋斗群 管理
我发帖子 2分钟内看完 并回帖   我的天啊   在游戏里等着打BOOS也没你这样的
小楼 发表于 2009-6-30 18:50

写这么多,他看太快嫩不过意,HOHO
太佩服小楼了,看这个公告写的,横到边,竖到底,考虑全面,严格规范,可操作性极强。以后就跟小楼混了,咱申请游山玩水群。
老前 你太抬举我了  我也是被逼的没办法  一定要把500人妥善安顿好
小楼的确大将之才啊。。。
相应的不是很多啊。。
我要支持楼主工作