中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

越南,越南---与想象中不一样的越南【本贴完成】

真美!龙姐的毒片又把大家给毒到了{:soso_e179:}
节前看恐龙姐在群里说想去越南,原来真是成行了啊。跟着姐姐先睹为快,感受越南风情。游侠?是康辉旅行社的么?
跟着龙姐游了次越南,确定与想象中的不一样,比较繁华而厚重,现代感与历史感兼备,凝结东西方的神韵,不一样的风土人情
本来基督像的大肩膀是可以爬上去的,可惜我们晚到了一会儿,不让上去了,要不然在上面拍拍海滩肯定很美。

在头顿的街上发现有烤这个吃的,有文化的人们,这叫个啥?

恐龙 发表于 2013-3-5 14:52

这也可以烤着吃啊?!

鲎(hòu)亦称马蹄蟹。肢口纲(Merostomata)剑尾目(Xiphosura)海生节肢动物,共4种,见于亚洲和北美东海岸。虽又称马蹄蟹,但不是蟹,而与蝎、蜘蛛以及已绝灭的三叶虫有亲缘关系。
再次欣赏大片,大饱眼福。谢谢恐龙。{:soso_e183:}
一直没敢打断,恐龙这好帖子的游记。
真实,思想,好摄,美食,不同。之于游记的精华都有了。{:soso_e179:}
哈哈,搞错了,没有文化还是少发言的好。
落烟 发表于 2013-3-4 17:14

嘿嘿~~

不明显的~~~
疑似这也不算露馅的~~
看恐龙姐姐的帖子中毒太深!很多画面在姐姐眼里拍出来就有种不同的感觉!好美!{:soso_e142:}
叮铃菲尔 发表于 2013-3-6 08:03

我正想呢~~
“帖子有毒”

就看见嫩这话了~~

我很赞同!
南岳看完看北约
落烟 发表于 2013-3-6 15:56

又盯上走爷了,

这倒像是没文化的。

这么粗心才是 混网络的样子。{:soso_e113:}
63# 恐龙
才发现这回复贴。 鲎(hòu)山夫摄影给了更好的解答。
谢谢你精彩的帖子!祝三八节快乐!