中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

越南,越南---与想象中不一样的越南【本贴完成】

恐龙姐去越南了。看来就要走遍东南亚{:soso_e113:}
恐龙姐去越南了。看来就要走遍东南亚{:soso_e113:}
龙行户外 发表于 2013-3-15 16:19

嗯。真的是这样打算的。明年搭伴儿去缅甸吧?

我正在游说游侠。
看来下龙湾还真是个可去的地方,颇有海上江南的味道。{:soso_e179:}

恐龙这篇帖子可以发在旅游网上,没准被越南旅游部门发现录用了,恐龙可就成了宣传大使了。很棒的游记,重点我都清楚了。{:soso_e128:}
一口气读完   好贴  真爷们——说走就走  不管是越南鬼子还是韩国鬼子   洒脱呀

{:soso_e129:}
看来下龙湾还真是个可去的地方,颇有海上江南的味道。{:soso_e179:}

恐龙这篇帖子可以发在旅游网上,没准被越南旅游部门发现录用了,恐龙可就成了宣传大使了。很棒的游记,重点我都清楚了。{:soso_e128:}
风的密码 发表于 2013-3-15 16:59

我怎么听着不像是表扬。。。
{:soso_e129:}
我怎么听着不像是表扬。。。
恐龙 发表于 2013-3-15 17:38

啊,看出来了。你发觉没有,我有当外交官的潜质?说的话都得让人琢磨半天呢?{:soso_e129:}

咱们好好配合着,把这里给水了吧。咱明着来,不象某些人,还换了个马甲搞潜伏。{:soso_e113:}
姐又去云游四方啦。好片儿好贴,进来眼馋下
龙姐真会玩!去年娘俩雨崩,今年又玩到越南啦 {:soso_e163:}
越南啊,不错
龙姐,你且慢慢写吧,我那厦门走得细致,写得仓促,也是无可奈何之事,怕以后,连这样的行走机会也少了呢。