中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女儿雷人语录

孩子能说完整的话,原来更有意思了。期待……
外甥又到我家,这次没有我妈带他,表现得出奇得乖,我告诉他:二姨妈不喜欢那个在姥姥面前耍赖的孩子,喜欢这个听话的你。
外甥吃饭很主动,不挑食,不剩饭,我刚夸他一句,羊羊接过去:“榜样的力量!”老公激动地说:“哦,你是在说我啊!”羊羊大喊:“我在说我自己!”
外甥背《绝句》,羊兴奋地喊着找我:妈妈,我小弟弟是这样背的:两个黄玲迷翠柳(“鹂”和“鸣”的韵母给换了),一行白鹭上西天;窗含西岭千秋雪,天下谁人不识君。哈哈哈哈哈——我跟着羊羊笑岔了气。
背《芙蓉楼送辛渐》时,当姨夫的提醒外甥第一个字:寒……(寒雨连江夜入吴)外甥接上:汉时明月秦时关……又把羊羊笑岔气儿了。
你在问什么,你在答什么?哼
百合 发表于 2009-8-4 14:50

哼这一声时,我觉得肯定不是九二的百合;而零距离的百合消失已久……
怀疑是小小。
咳,你还是用小小吧,也是我来的一个兴奋点。
33# 传说中的那个
还是等百合来揭穿谜底吧:)
32# 传说中的那个
我想,你们家就不会有安静的时候。一只小麻雀就够吵了。;P

另:这次外甥的表现看,还算省心的,反应虽然南辕北辙,也算是积极配合了。
看来,你们是全家齐动员、齐上阵了。
刚才俺家传出一阵爆笑,不知道小小在上海是否听到……
外甥背诗“南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中”,背成“南朝四百六十寺,多少楼台风里刮。”
问怎么背成这样,老公说,刚才我用手比划烟雨,他领会成刮风了。
哼这一声时,我觉得肯定不是九二的百合;而零距离的百合消失已久……
怀疑是小小。
咳,你还是用小小吧,也是我来的一个兴奋点。
传说中的那个 发表于 2009-8-8 10:13

小师妹根本不用怀疑,这个百合不是那个天目百合。是小小倒没错