中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女儿雷人语录

在她那里,我算啥呀?!
孙小小 发表于 2009-7-1 22:08

你算啥?
你算我的玫瑰,你算我的花,你算我的爱人,你算我的牵挂。
跟这样的鬼灵精怪闺女在一起,全家不一起雷还待什么![23]
现在的孩子可比我们小时候知道的多多了,所以,雷人的地方自然也数不胜数。
哎,一眼就见分晓,能制造这种雷人语录的舍羊娃其谁,能把娃儿小情节整成白皮书书的舍俺师姑其谁。。。
孩子可爱啊,不世故。
最近不顺心,靠下面这些段子支撑着、快乐着……
外甥女上高三了,家长一直紧张怕她恋爱。有一个不紧张,反而替她急的,是羊羊。
羊羊说:姐姐,你明年高考完放假,一定要赶快找个男朋友,要不然就晚了,没好的了。

昨天从海边回来看见路边有卖贝壳类东西的,羊说:真想有一天怀孕了,肚子好大,(用手一比划)结果生出个这么大的夜明珠来!

晚上回家进入小区,有个熟悉的卖桃子的,2元/斤的扁桃,他给我的稍有磕碰,一大堆要了我2元钱。羊羊说:他肯定是济宁的,从前你俩谈过,后来分手了你又找我爸爸了,他一直没忘记你……
我说:我起码得找个卖西瓜的吧?
羊羊说:我爸爸也不卖西瓜。
咳,一堆桃子就把我卖了。
晚上看电视时,外甥女一直站着,一米七的个子,别扭得我要命,几次命令她坐下不听我的。
羊羊一扭头,同情地说:姐姐,是不是你屁股上长痔疮?
外甥马上坐下了。

评分

小默 + 4

老天,你家这闺女是受谁影响的?[43]
不过,想想就知道了。;P
哎,一眼就见分晓,能制造这种雷人语录的舍羊娃其谁,能把娃儿小情节整成白皮书书的舍俺师姑其谁。。。
风间青箩 发表于 2009-7-18 13:37

乖乖,你也来了么?
乖乖,你也来了么?
传说中的那个 发表于 2009-7-31 13:08

你叫她乖乖。。。。。。。。。。。。那我是谁?
16# 传说中的那个
嫩又好久木来续啦~~别中断哈,让我们也经常扫一扫郁闷~~