中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本能地做个称职的母亲

严肃的说,我更稀罕你的小马p!
我好象在和羊她妈争风吃醋 [28]
强烈顶一个~~[27]
我好象在和羊她妈争风吃醋 [28]
素月缁衣 发表于 2009-7-1 10:37

吃醋好,有助于消化~
感谢小默慧眼识英才——哈哈,不吹自己能死啊!
今天搭上了末班车。写这个材料就是为了去参评,后来看到,评上了要做视频,要采访什么的,又怪吓人的,我的目的就是交流一下,赢个床单啥的回来就行了。
小小,献血了么?我大学时献血队伍站过,人家把我直接哄出去了。后来,知道病人买血要花许多钱,而献血不需要付报酬。就心态不好了,觉得义务献的血被血站给卖了,心理老大接受不了。
我男人献过两次,生孩子时拿着他的小红本,以为有机会用上,结果,羊痛痛快快自己出来了,真孝顺啊。
素姐,您和我争风吃醋多有面子啊!
叶茂,这几天我在九二吊孝呢,天天灌,陪它到终老。
爱上户外,希望您也能爱上我。
……
今天又是找了好外“登陆”二字,好在密码还记得。

评分

小默 + 10 感动朋友平淡中的真诚!欢迎常来亲子园逛逛 ...

要不我也去 92 吊一下?

什么时候 大礼?
9月30日,我建议提前到911,大家可以当捎年年缅怀。
夜雨敲窗
您上次访问是在: 2007-12-
没人灌
呵呵,楼上的各位雷人[43],今天还是不能加分20.又要等。看来是我的时间问题了。