中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿雨海

[意见建议] 可恶!

楼主还是蛮勇敢的嘛。小溪我都认识老么长时间了,也没给个机会合个影啥的。你倒是挺会抓机会的。
楼主还是蛮勇敢的嘛。小溪我都认识老么长时间了,也没给个机会合个影啥的。你倒是挺会抓机会的。
风的密码 发表于 2013-3-15 16:35

这蜂蜜,蛮执著 的~~

你也想和某人合个影,然后被拿出来就这么来?{:soso_e122:}

{:soso_e134:}
楼主明显还没达到拍砖的中级境界,(高级境界现在说有点早)     其实大家在一起调侃你就得能应付各种外来的方式。要不还怎么混水区。             知道为什么给灶王爷吃糖瓜吗,不就是让他说不出话吗,可以学学。
楼主明显还没达到拍砖的中级境界,(高级境界现在说有点早)     其实大家在一起调侃你就得能应付各种外来的方式。要不还怎么混水区。             知道为什么给灶王爷吃糖瓜吗,不就是让他说不出话吗,可以学学。
一代天骄 发表于 2013-5-18 11:07

呵呵

嫩怎么又把这个帖子翻出来了~
俺只是有些受不了第一次的那一个.后边的这些,随便玩吧。我也跟着开开眼{:soso_e120:}

从没想到还可以这么玩。

其实,在别的论坛,也不是没一再见过那些马甲,包括一些高仿的。   记得在某论坛的某大侠级人物(有点勉强--他也就是很有两刷子,有一大群的天天跟帖者。),后来开博是还忍不住吐槽--自己的那个大号已经被占用--为便于大家跟随,他只好在名号外 另加点符号,  免得因为跟错了而吃亏。

评分

木木 + 10 我们对着大山海,绿如海啊,到水区!

{:soso_e112:}
哈哈哈
貌似是喊我。

但我仔细研究了一番木老师的字,那确实是在喊别人。{:soso_e120:}

我是说好了,过几天就去--俺先出来少躲几天。
{:soso_e113:}
{:soso_e183:}
对了,谢谢木老师 加分!

谢谢!
小绿已经混出范儿了,偶好生嫉妒恨,啥时提携—二?

评分

绿雨海 + 6 加分鼓励~先使劲回帖发帖吧 疑似嫩都是个 ...

某几个人一再拿某名字说事。
有的,都可以算是恶意调侃,这委实可恶!

曾想发帖对他们说个强烈BS,疑似还没到那种程度;也想把这贴子名字叫做“弱弱的BS~”这又力度不够,我真的常常都感到有些恶心和厌恶了~

...
绿雨海 发表于 2013-3-3 07:02

{:soso_e132:} {:soso_e112:} 小海,还有这么一面哈,没看出来