中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见建议] 可恶!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

某几个人一再拿某名字说事。
有的,都可以算是恶意调侃,这委实可恶!

曾想发帖对他们说个强烈BS,疑似还没到那种程度;也想把这贴子名字叫做“弱弱的BS~”这又力度不够,我真的常常都感到有些恶心和厌恶了~

拜托,某三两个人,别再恶意拿某名字说事了,可以吧? 那真的并不好玩,你要是想寻开心,尽可以说点别的做点别的的;或许,在Q里也还无所谓。我真的很讨厌某三两个人一再胡乱叫某名字,知道吧?

突然都觉得,前线的所谓的包容,并不象我希望的那样,包容那个“+”、包容回旧帖;而是包容了某些人的欺负人和乱说话……

什么玩意儿~
{:soso_e111:}
1# 绿雨海

在灌水版块在大家把他当成自己人的时候,才会随意调侃,而且都乐得互相调侃,如果性情达不到这种情况,偶将去建议大家严肃对待,同时提请版主把相应帖子做处理,这个帖子发在站务,问题就变得不一般了,最起码我会严肃认真,严肃认真,再严肃认真的对待~

评分

绿雨海 + 2 谢谢,看来,俺还真是小心眼。

{:soso_e117:}这就恼了?对不起了!以后一定严肃对待!

评分

绿雨海 + 1 对不起,请略为照顾一点,谢谢!

{:soso_e114:} 俺保证以后遇到“lvruhai"一定老实坐在船上不动~或者划船绕过去~原来某人说很高兴有人陪他玩都是假话~汗!原来玄机都是这样来的,先诱敌再扼杀~{:soso_e153:} {:soso_e154:}

评分

绿雨海 + 2 哼~ 谢谢~

既然人家不喜欢用那几个字调侃,那就严肃—点呗,互动是双方配合的事,楼主也要面壁自省,为什么嫩这么待人亲,屡遭调戏,是不是给别人抛媚眼太多`,以至于被误认为是花心之人。另,那花妖,小溪,嫩们不能见了新人忘旧人,都有把日子没调戏俺们了。{:soso_e144:}

评分

绿雨海 + 2 我得好好反省下,或许真的是阁下说的那样~

楼主这位兄台,我看嫩也没少开别人的玩笑呀,不管熟的不熟的~~

评分

绿雨海 + 2 嫩说得对, 俺,咋就受不了有人叫的那个~~ ...

干嘛要骂人啊?啥是什么玩意儿?这样吧,咱跟人家道个歉,对不起哈,以后躲着玩不就行了。

评分

绿雨海 + 1 嫩说得对。 对不起了~

提出自己要求是对的,干嘛要骂人呢,此举违背《灌水规则》{:soso_e128:}

评分

绿雨海 + 1 我没注意到骂人了~ 对不起~

叫春的哥,只喜欢花妖和小溪吗?

评分

绿雨海 + 2

叫春的哥,只喜欢花妖和小溪吗?
恐龙 发表于 2013-3-3 10:54

也喜欢龙姐{:soso_e120:}

评分

绿雨海 + 2