中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

美食DIY----2013正月里的美食约会

这桌子菜的图片貌似好几张了,这张就是想说明左下角的那个很有讲究的咸菜。。。。。。。。古风大将军赞助的虾油咸菜,驴遇害的包子{:soso_e120:} ,包子让我打包带回来几个,古大侠,驴肉馅加了鸡蛋了么?那个虾油咸菜好吃得很,(听说老贵了)想打包带回家慢慢吃,无奈打包的东西有点多,不好意思拿了,到现在还挂挂着那虾油咸菜。。。。。。。。

海教授一直就没闲着,蒸螃蟹的汤也单独留着,说开面卤老鲜了{:soso_e113:}正宗的吃货走婆也在旁边想象着各种美味{:soso_e120:}
为莫个人做的红薯{:soso_e112:}
这个人可够镇定的,嘴巴可是够刁的{:soso_e112:}

小溪姐有大将之风啊,哈哈。。。。。  发表于 2013-10-31 07:48
小鱼儿辛苦啦哈{:soso_e178:}
俺可是收获大了,看得见,学得到,吃的俺都数不过来了,特别是哪个炒薯泥要不是脸皮薄,俺真想给它吃得连盘子都不用刷{:soso_e124:}
声明一下:俺没用骑士的粉丝,用的粉丝是跟姚小侠 ...
洛亚 发表于 2013-3-3 20:23

姚明的粉丝就是用的骑士的呵呵!{:soso_e112:}
好吃好哈好玩的,爽歪歪啊。
喜欢海的阿美 发表于 2013-3-3 20:23

感谢顶贴哦{:soso_e163:}
我投油泼三文鱼 虾仁鱿鱼木耳杂拌 剁椒鱼头  驴肉包子
齐鲁无为 发表于 2013-3-4 20:38

感谢支持哦{:soso_e182:}
哈哈,154#一看就是个挑剔刁蛮搅次的不露声色的人。
那是小媳妇坐炕头,摆谱呢。
88# 洛亚

88#  发表于 2013-3-3 20:58 分析饺子好吃的理由:一是小鱼材料买得好,二是帮忙的辛苦,大鱼洗的姜,走婆把的葱,还是在三把刀里挑了最好用的一把刀切的白菜,剁的葱和姜,都是味肉的调料刚哥给现开 ...
鸿雁向南方 发表于 2013-3-4 19:50

嗯,还真是这么回事呢{:soso_e181:} ~