中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

美食DIY----2013正月里的美食约会

发现落了某位大导
{:soso_e129:}大导那个鱼之吻的片片在哪儿?没有敢抖楼的吗?
我数了一下 我是咽了36口口水看完了帖子,现在口干舌燥的。。。

评分

落烟 + 10 哈哈哈,真幽黑啊

哈哈哈,真幽黑啊
伺候丈母娘的好货抖搂一下呗!{:soso_e129:}6个菜啊6个菜!
蓝色的鱼 发表于 2013-3-4 13:25

水平太凹,都不好意思发出来。

照片 002.jpg
我数了一下 我是咽了36口口水看完了帖子,现在口干舌燥的。。。
有序 发表于 2013-3-4 14:58

{:soso_e120:} 帖子看着风趣!美食看着眼馋!这个正月过的有滋有味!
水平太凹,都不好意思发出来。

欧阳春 发表于 2013-3-4 15:53

春哥谦虚得很,很辛苦滴说{:soso_e142:}
{:soso_e120:} 帖子看着风趣!美食看着眼馋!这个正月过的有滋有味!
叮铃菲尔 发表于 2013-3-4 17:22

美女看到一郎儿子了么!{:soso_e129:}
才来看帖,细数一下这楼已经盖了128层了。仔细看了每道菜的照片,拍的漂亮,比我看到的菜漂亮多了,我看见菜时那盘子都是半盘了{:soso_e113:}。看这功夫下的,不光做了这么多菜吃的美,还把做菜的过程都记录了下来,让那些没吃到的哈喇子流的老长,没啥说的这个帖子就得给加精呢。{:soso_e179:}
俺是既没参加做菜也没参加包饺子,也没委托哪位替俺代做,听说有这么个活动估计那些美食大逮做的菜一定不少,特意赶过去帮忙吃的{:soso_e113:}
88# 洛亚

88#  发表于 2013-3-3 20:58 分析饺子好吃的理由:一是小鱼材料买得好,二是帮忙的辛苦,大鱼洗的姜走婆把的,还是在三把刀里挑了最好用的一把刀切的白菜,剁的葱和姜,都是味肉的调料刚哥给现开的瓶,花生油是谁帮我开的瓶?报名来...调完陷大螃蟹听的叶导尝的拿得面板谁拿得箅子?大约记得包饺子的有:大鱼、风染秋、走婆、花妖、还有.....包饺子的和看见包饺子的、还有在院子里和厨房里忙活的都来报名啦有这么多人盯着,你们说这饺子自己也不敢不好吃呀~  
还有俺这专门赶来帮着吃的,一下子把饺子吃得好吃了{:soso_e128:}