中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 蓁山拉练第八场,三路豪杰“天梯”测体能(完美收官)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天3月2日,星期六,蓁山拉练第八场,寒假最后一场。我希望收官之作,完美漂亮。由于第六场,前线资深驴友土匪带路,开辟了蓁山新路线。第七场也完美复制,通过论坛宣传,天梯路线成为了蓁山拉练,检测体能的标志性路段。一时间,驴友纷纷报名,强烈要求亲身体验。
新驴平安是福刚走完第七场,想接着走第八场,考虑到体能问题,我委婉劝阻了。彩驴小分队前几日就报名参加蓁山的活动,让不让她们走天梯呢?我的同学,大叔大妈级的驴友,能不能跟上队伍呢?体能超强,善于长跑的拉兹也要来尝尝天梯的滋味,如何让她满意而归呢?新驴、老驴、强驴如何搭配呢?这些问题,我考虑了半天,晚上睡觉前也没理出个头绪。
早上不到8点,我赶到鲁大东门,紫月亮、千千、黑玫瑰、朝朝,落叶早已在那里等候。落叶初二下午和我走过蓁山,这次又来过瘾了。吉祥神话带了一帮开发小区的小伙、大姑娘来了,我的同学来了,妙手仁心和彩驴们来了,土匪来了,拉兹来了。玛雅,40多人,庞大的队伍。
我把人员分成三组,朝朝、黑玫瑰、土匪、生姜不太辣、拉兹、吉祥神话、紫月亮、千千、带着一组走在最前面,我同学9人一组,彩驴8人一组,依次前行。虽然走下“开花石”时,丢了6个人,但很快找到了,虚惊一场。登“天梯”之前,也遇到了村里护林员的质询,但也被黑玫瑰及时缓解。这个女驴不简单啊,虎哥没走眼。
天梯测验:朝朝9分钟,生姜不太辣9分半。玫瑰10分15秒,千千、紫月亮12分钟,要了血管子命了,我走了13分半,没法活了呀。
彩驴第一名13分,第二名13分半,最后的也是16分登顶。(我记不住彩驴的名字,请原谅,看起来模样都差不多。)一条跟随彩驴的小狗双腿负伤,也顽强地走下来了。为彩驴喝彩,她们体能也是钢钢滴。人家不光会浪歪,徒步也是好样的。
小乖和雷欧带的儿子,没走天梯。他们的儿子很棒,走完全程,表扬一下小家伙。我的同学们也很棒,没有掉队,也表扬一下,中午还一起吃了顿饭。2点以前赶到单位,坐在会议室开会,满脑子还是蓁山上驴友的身影。
蓁山八场拉练,圆满结束。感谢各位同行的驴友。春天来了,让我们走进春色里吧。有缘,再次相见。

评分

深海 + 4
绿雨海 + 4 原创佳作 谢谢分享

期待大片
{:soso_e185:}

这才是美的享受。

评分

小溪 + 10
深海 + 6 有几张片子真好。

玛雅,彩驴这么厉害,豪哥都没法活,更要俺的血管子命了。

我和拉兹大姐用时两小时十分钟走完全程,拉兹大姐体力超强,若没有我拖累,估计她不用两小时便能走完。天梯拉兹大姐用时九分四十秒,我在十一分钟以内完成。
整条线路不到十一公里,合计一下,两小时以内应当是优秀,两个半小时以内算是合格吧,这条线路不错,作为体能拉练完全可以。
豪哥组织能力相当强,安排非常合理,赞一个。
今天早晨,17783队、彩驴队、豪哥同学队,三队一起爬蓁山,刺激啊,原来家门口也有如此的美景和刺激,豪哥辛苦了。
真子姐姐抱的小狗狗好乖哇!
豪情同学队合影