中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

我家有女已长成之九——家教点滴

默 米姐不会离开的 看把你紧张的 呵呵
素月缁衣 发表于 2009-6-30 20:58

嗯,素版,我真的紧张。谢谢你来安慰我。:loveliness:
能陪着儿子看电影,绝对是好爸爸。别吝啬您的财富,作个长篇发言吧,中篇也行。
小默,同意吗?
MILAOYAN 发表于 2009-7-1 11:10

米姐,最近山水学习的态度还真不错!
这一点大家可鉴![27]
就是不知道他除了拍片子,还是否肯动笔写短篇、中篇的。:o
米姐,他好像是你的粉丝,要不,你跟他说说?;P
5# 小默
过奖了,小默~~
亲子园的气氛很好,我会常来。只是女儿已长大,长篇的帖子可能很难有了。
MILAOYAN 发表于 2009-7-1 11:14

如果说这里有了一些温馨的感觉,那是大家共同努力的结果。:handshake
米姐,您还是承担亲子园指导者的身份吧,这样,大家遇到问题,会得到您的及时指点。:)
米姐,最近山水学习的态度还真不错!
这一点大家可鉴![27]
就是不知道他除了拍片子,还是否肯动笔写短篇、中篇的。:o
米姐,他好像是你的粉丝,要不,你跟他说说?;P
小默 发表于 2009-7-1 20:48

你把动员我的精神用来动员山水,估计不会有问题。
祝你成功~~[27]
如果说这里有了一些温馨的感觉,那是大家共同努力的结果。:handshake
米姐,您还是承担亲子园指导者的身份吧,这样,大家遇到问题,会得到您的及时指点。:)
小默 发表于 2009-7-1 20:51

你要这样说,我就不敢发言了。别忘了,我可是优秀会员呢,我会一如既往地来亲子园充电~~而且也会一如既往地支持小默~~
你把动员我的精神用来动员山水,估计不会有问题。
祝你成功~~[27]
MILAOYAN 发表于 2009-7-3 11:11

呵呵~米姐,我跟山水不大熟。还是你来吧。:P
不过,实话,山水算是个不错的父亲了。[23]
楼主真不容易啊,我也要学习了。