中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我家有女已长成之九——家教点滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

..........................

评分

小默 + 10 米姐,您是亲子园的良师益友!

一二三
额家也实施
四、穷养儿子有这个意识,但做的不够
五、只零星地做了点:不系统、不连续很凌乱,向米姐学习
民主气氛部分,我家在儿子小学时坚持了一段时间的饭桌交流时间,每天晚饭后,一家三口围坐说说各自单位学习的事,每个人都发言[24]
[23][23]向米姐和梅兰学习!
《我家有女已长成》是我的一组博文,经小默提议转帖在这里,今天是最后一篇。这个系列得到了街上朋友们的关注,某种意义上起到了抛砖引玉的作用,很荣幸,很感谢大家。
正如小默所言,亲子园里很温馨。我在这里感受 ...
MILAOYAN 发表于 2009-6-30 11:14

米姐,怎么有依依惜别的感觉??难道是我感觉出问题了么?
自从米姐来到亲子园,这里才越来越焕发出女人街特有的温馨。
三个女人一台戏,这里,正因为有了米姐的加入,戏,才更精彩;人,才更真诚;亲子园的故事才一天天酿出芳香……
米姐,感谢您对亲子园的奉献、分享、交流和投入!:handshake [43]
相信细心品读过您系列博文的朋友定会迎来家庭教育的新收获!

米姐,真诚感谢!
您,已经成为亲子园的良师益友;
您,是女人街的靓丽风景!:handshake [27]
默 米姐不会离开的 看把你紧张的 呵呵
一二三
额家也实施
四、穷养儿子有这个意识,但做的不够
五、只零星地做了点:不系统、不连续很凌乱,向米姐学习
民主气氛部分,我家在儿子小学时坚持了一段时间的饭桌交流时间,每天晚饭后,一家三口围坐说说各 ...
梅兰 发表于 2009-6-30 11:57

我想起了一句话:幸福的家庭都是相似的~~:handshake
[23][23]向米姐和梅兰学习!
山水 发表于 2009-6-30 17:47

能陪着儿子看电影,绝对是好爸爸。别吝啬您的财富,作个长篇发言吧,中篇也行。
小默,同意吗?
5# 小默
过奖了,小默~~
亲子园的气氛很好,我会常来。只是女儿已长大,长篇的帖子可能很难有了。
默 米姐不会离开的 看把你紧张的 呵呵
素月缁衣 发表于 2009-6-30 20:58

呵呵,知我者,素版也~~:handshake
嗯,我是庸人自扰![30]