中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 蓁山拉练第七场,天寒风高登“天梯”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天星期五,蓁山拉练第七场。北风怒号,气温大幅降低,原来报名的的人还会来吗?真的就不给我一次当光杆司令的机会吗?事实证明,驴友“一念既出,万山无阻”(摘自千千的签名),8点不到,一个个都出现了。他们分别是:一路阳光、朝朝、阡陌、毛毛、阳光、贼温柔、平安是福。参与人员8人,与昨日持平。
    还和昨日一样,过了孔子塑像,我要求大家加快步伐,真正有个拉练的样子。朝朝一马当先,走在队伍的前面,其他队友紧紧相随。我和平安是福走在最后。平安第一次参加活动,体能差点,不能一视同仁。
    平安走得很顽强,虽然称腿都软了,但毅然咬牙坚持。有这样的态度,不久,一位强驴就会出现在我们面前。“温柔姐”因鞋子不合适,脚趾头磨出了水泡。缠上创可贴,迈开步子,继续前行,提出表扬。
    今天风大,早上我曾想取消天梯路线,但是看到队员们的积极态度,我果断决定继续攀登天梯,计时检验体能。今天的结果:第一名:朝朝,9分半;第二名,阳光,9分40秒;温柔、阡陌、毛毛、一路阳光,大约15分,我和一路平安20分。阳光一路紧跟朝朝,成绩很不错,全程负责摄影,提出表扬。平安要克服1.77米的身高给爬山带来的困难,同样提出表扬。(别看咱个高爬山累,走平道,个矮的人,那腿要紧忙活呢。)
    全体队员不怕风高(有的路段,被风顶得走不动),不怕寒冷,不怕出汗,不怕腿软,不怕气闷,集体表扬一次。闲话少叙,等阳光上片吧。(3月2日,周六,为蓁山拉练第八场,最后一场,我的寒假圆满结束,下午上班。)
{:soso_e179:}
期待第八场!
哈!明天阳光和温柔姐还去不,俺参加次收尾!
豪哥的春天来啦,这几天全是豪哥帖子,建议斑竹给予豪哥奖励
今天大风,师傅仍然顶风练驴。
师傅说:户外,一赏风景,二炼身体,三交朋友,四悦心情。
是啊,所有所有,皆是风景。
山花烂漫,是我们户外追寻的自然风景;同行驴友,是赏心悦目的身边风景;而自己,得到健美的身体和愉悦的心情,也已然修炼成一道美丽的风景。
每一个笑容,每一丝皱纹,每一段感悟,每一份收获,皆成为人生路上一道风景,在记忆中闪闪发光。
3# 小乖

明早看看再说
天梯啊,明天俺去看看是啥东东,这么吸引眼球哈
集体合影