中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豪情万丈

[驴友风采] 蓁山拉练第六场,加大强度登“天梯”

经过今天测试,感觉体能较之去年有所下降,分析原因有二:
一、体重增加15斤,导致负重过大
二、数月未动,肌肉欠缺活力
另外,柔韧也有所下降。

我不活啦~~~

打工的捞不着这么潇洒,来羡慕一回!
       春哥的“天梯”片儿呢?帖几张晒晒啊{:soso_e132:}

曾经的“石头窝”,现在的石壁

曾经的“石头窝”,现在的石壁
这就是“天梯”的一部分,天梯是整个大牟山登山道路中最陡的一条路,很多人不敢从此路下,的确,有些危险。
天梯的坡度在70-75度之间,天梯很有昆嵛山一些山路的感觉,建议旅游走蓁山线时,最好绕行此线,很爽。
冬季从天梯下来,是很刺激的一件事情,坐在厚厚的雪上,跐溜跐溜。。。。
本照片是2009年9月拍摄。
上了天梯,就是传说中的飞来石,后来被一个不要脸的土匪霸占,现已更名为“土匪石”
土匪石,是晨练众山友,压腿、打倒立、推手的地方,一般早晨5点左右,在土匪石周围,站满了山友,他们讨论地震、经济危机、战争、政治,经常有观点不同的争吵,吵过之后,又是嘻嘻哈哈的笑声。
曾经的土匪石周围有单杠、双杆、沙袋、哑铃、杠铃等健身器材,被2006年的一场山火付之一炬,
后来,众山友又逐步的完善,现在的仰卧起坐坐架乃是土匪的杰作
G9ZER.jpg XCARSVEX0.jpg
大哥,怎么穿着武警的迷彩服,戴陆军的帽子啊{:soso_e113:}
11# 土.匪 [/b
你还是凑合活着吧,哈哈哈哈哈哈
17# 吉祥神话 天梯?在哪?找机会走走?
15# 土.匪

冲山的时候,由于速度快,累的我差点没吐血!都喘不过气来了,累的千千左右摇晃,好像哈多了酒
15# 土.匪

冲山时,速度太快,累的我差点没吐血!累的千千上了山就躺在树上了