中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 蓁山拉练第六场,加大强度登“天梯”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天是蓁山拉练第六场,17783队长虎哥再次空降,全程陪走。今天空降的还有千千,开心快乐。朝朝坐车提前15分钟到达,再次提出表扬。参加者8人:快乐、川妹子、千千、开心快乐、深林虎哥、朝朝、土匪、豪情万丈,4男4女,搭配合适。
    走完五场,竟然没有累的感觉,所以我今天要求大家快步疾走。过了孔子塑像后,朝朝加快步伐,冲到了队伍的最前面,这正是我需要的结果。拉练拉练,必须要拉。一练翻了几个山头,气喘吁吁,大汗淋漓,把美女们累个不轻。开心快乐也一度掉队。
    到了蓁山的开花石后,休息10分钟拍照,然后我让土匪带路,走下山去,然后绕路登到“土匪石“那里。这一下一上,纯属折腾。下到山底,路过一片平房,来到一片树林前。土匪说:前面就是“天梯”了,最快的7分钟上去,我就是12分钟。我对朝朝说:开始计时。朝朝看了一下表,带头冲了上去。我喊了一声:冲啊,紧跟其后。天梯,名副其实,陡然升高的坡度,让爬山者喘不过气来。走到半路,我就放慢了脚步。朝朝体能超强,一路向上。土匪紧随其后,我三步一停,艰难向上挪。最后。朝朝用了9分钟,土匪用了11分钟,我用了12分钟,其余驴友17分、18分全部到达。千千累得直接躺在了树上。
    后程相对轻松了,大家说说笑笑完成了今天的拉练。闲话少叙,上照片吧。

评分

绿雨海 + 2 呵呵哈哈 折腾的好!

此山头已被占领!
中华人民共和国成立了!!
20130228 (2).JPG
半路虎哥和开心欢乐不见了。是偷偷在这里猫着吗?“时间”证明不是,很遗憾。
20130228. (6).JPG
后来又出现了

山中有小屋还有两条狗
20130228. (5).JPG
一会儿要上所谓的天梯了,喊了很多次我的妈呀,终于上去了,累兮兮了
20130228. (8).JPG
可捞着下山了
20130228 (1).JPG
柳树泛黄,春来了
依依袅袅复青春, 勾引春风无限情。 白雪花繁空扑地, 绿丝条弱不胜莺。
蓁山也有石壁呢
20130228. (2).JPG
来点美景

20130228. (9).JPG
20130228. (1).JPG
来看眼的
坐等片片哈
{:soso_e179:}第六场
第八场俺也露个脸哈
“天梯”{:soso_e114:}下次我也要去爬一爬{:soso_e130:}
坐等大片{:soso_e100:}
{:soso_e113:}
{:soso_e163:}
真该也去转转看看~{:soso_e113:}
豪哥,上酸菜!