中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豪情万丈

[驴友风采] 蓁山拉练第四场,女驴家属显身手

conew_dsc00768.jpg conew_dsc00762.jpg conew_dsc00766.jpg conew_dsc00767.jpg
conew_dsc00769.jpg conew_dsc00770.jpg
玛雅,发片比爬山都累~~~~,总算结束了。有些照片没压缩小,发不上来,见谅。
只有羡慕的份
这是一群怎样的疯驴啊,天天拉练,家属都上阵了,是不放心呢还是不放心呢{:soso_e120:}
这是一群怎样的疯驴啊,天天拉练,家属都上阵了,是不放心呢还是不放心呢{:soso_e120:}
深蓝裙 发表于 2013-2-26 15:32

家属送到豪哥手里练练才放心。{:soso_e120:}
玛雅,发片比爬山都累~~~~,总算结束了。有些照片没压缩小,发不上来,见谅。
豪情万丈 发表于 2013-2-26 15:18

{:soso_e179:}
阔惜这小白靴了,真霍出去了哈,为了爬山啥都不顾了,这老公典型的不放心了。
就在蓁山下,却从来没有爬上过,有时间必须跟豪哥上蓁山。
7# 豪情万丈

是谁家的呢?猜猜吧。俺猜着了。{:soso_e113:}