中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豪情万丈

[驴友风采] 蓁山拉练第四场,女驴家属显身手

猜猜这是谁的家属?
豪情万丈 发表于 2013-2-26 13:38

soso_e120:}{:soso_e163:}
集体照,注意开心快乐的鞋子。
豪情万丈 发表于 2013-2-26 13:41

集体照没有小朝朝,难道说迟到啦?
这个月的零花钱扣除{:soso_e120:}
进入鲁大
豪情万丈 发表于 2013-2-26 13:48

平凡的小辫子扎起来,更有一番韵味哈{:soso_e179:}
深入鲁大
conew_dsc00639.jpg conew_dsc00640.jpg conew_dsc00642.jpg conew_dsc00643.jpg
此处上山
conew_dsc00644.jpg conew_dsc00645.jpg conew_dsc00646.jpg conew_dsc00647.jpg

女驴家属
localimg=180,120]1[/localimg] conew_dsc00651.jpg 女驴家属
conew_dsc00649.jpg conew_dsc00650.jpg
女驴家属
localimg=180,120]1[/localimg]341932女驴家属
豪情万丈 发表于 2013-2-26 13:58

向家属致敬,你们玩的辛苦了
呵呵{:soso_e179:}
我注意到,两位新驴喘气不匀了。
conew_dsc00652.jpg conew_dsc00653.jpg conew_dsc00654.jpg
conew_dsc00655.jpg conew_dsc00656.jpg conew_dsc00657.jpg conew_dsc00658.jpg 和孔子和个影,老人家太孤单了。

评分

绿雨海 + 2 豪哥这也是 那个党代表了~

我注意到,两位新驴喘气不匀了。
豪情万丈 发表于 2013-2-26 14:05

两位女旅游,精神可嘉,豪哥是个心细的人,呵呵