中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也买到新鲜三文鱼了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

年前看到蓝鱼美女买的新鲜三文鱼,馋的哈喇子都流到脚后跟了{:soso_e112:} ,今天在开发区早市正好看到有一个摊子有,急忙问多少钱一斤,摊主答曰“10元”我又连问两边多少钱,我以为自己耳朵不好呢;问三文鱼这么便宜啊,摊主说这里的人还都不认识,所以价格就便宜;比较一下还没有市场上卖的梭鱼贵,赶紧的拿下上图片{:soso_e128:}
这条鱼也来个一鱼三吃怎样,头尾做汤,一半油泼,一半生吃;
周末我也在福星市场看到过{:soso_e142:}
{:soso_e102:}新鲜
很好吃的鱼
{:soso_e124:}{:soso_e102:}
楼主还没做吧?{:soso_e124:}
看上去确实新鲜。
过年前在大润发碰到过,买了两条带回老家了,老娘一个劲的问咋这颜色啊,哈哈第一次吃,不错。
6# 深海

当天晚上就做了,本来想照个相片来汇报一下,结果刚摆上桌就让他们给吃了,一点卖相都没有了,
昨天做的是一鱼三吃,鱼头做汤,个人感觉三文鱼头不适合做汤,做出来的汤没有鲢鱼头做出来的汤浓味鲜,只好临时加白胡椒跟醋改成酸辣鱼头汤;
一半鱼用黑胡椒酱腌制以后煎的味道不错,一半跟蓝鱼学的做了清蒸味道也不错;个人感觉三文鱼还是煎烤好吃可以根据个人喜好腌制各种口味。
媳妇月份大了就不太喜欢闹腾,所以最近也就是偶尔的叫一两个朋友来家里小聚一下。
深海老哥{:soso_e183:} 下次一定叫你来尝尝,我自己在家也是很闷,搬到开发区以后也没有几个朋友,老哥以后多联系啊
好新鲜啊。