中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前线

20090629刚才的大雨

10# 素月缁衣

老前好快的身手!刚才没来得及拍 就什么都看不见了 一阵电闪雷鸣后 停电了~
神速!同在一片蓝天下,怎么差别就那么大呢?开发区这边只有几点雨水,闷啊。。。。。。
佩服那些带伞的 真有准备啊!
狂风暴雨后 好清凉~
LZ如果是记者,抢新闻绝对是高手啊{:3_77:}
俺这也停了,开电脑~
俺們這嘎達居然只是掉了幾個點~~就無聲無息了~~
老前应该到大街上走走看看,不少大树枝折叶碎,广告牌受损。我们单位玻璃大门都被刮碎了两扇。
回家看看,窗户未关,满地是水,两个卧室的床都湿了一半。俺正在家抗洪呢!看来今晚要打地铺睡觉了。
我靠 得赶紧回家看看!
下午开完会,正在回习习逛宜家的帖子,听见打雷,赶紧回家收拾衣服。昨天勤快洗了沙发套,不太干,今天又晒。天热喊多,早晨又洗一拨衣服,中午有一阵似要下雨,动过收回家的念头,可上班时看天又好了。
一路电闪雷鸣,车开到西南和路口车前窗开始有雨点了,到体育馆前就狂风夹雨大作,雨刷都刷不迭了,也看不清路了,好不容易到家,却下不来车了。这雨真叫大啊,小黄山下来的急流在门前汇集了。一看那晒着的衣物,跟水捞的似的,不收了,赶紧关前后窗。
关完前后窗,雨停了
前两天一直报雷阵雨却没下~~今天幸亏在家,开始闷热打雷的时候根本没有风,雨刚下的时候开着窗也没事,然后突然就起风了并且很大,南北窗都有潲雨~赶紧全关了~也po了几个片,就不发了~