中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

[走遍昆嵛] 行走昆嵛山之二十二 —— 6.27昆嵛转山小记

金猪,你用了半天的时间吧?
照片越拍越好!跟着照片感受着金猪的快感。这条路线冬天曾经倒着走过,现在沟里有流水没?
你趴在路西的山上时,我们应该在路东的山沟里跳饬,姚明的车比我们先到半小时,一进沟就开始吆喝姚明,你在西山上没听见?就是听不见,姚明脖子上的红毛巾你也没看见?!对了,你的车停在哪?停车场里没看见呀。
30# 小楼
消费数码,柯达712。

31# 阿普

是的,中午11点半从西山回到景区水泥路。
现在沟里水很少。
估计你们进沟的时候,我正在沟的最里头往山脊上爬。我在西山上干嚎,你们没听见?我5点半进的阿普线果园处,你们几点到的?我的车就停在小水库东侧果园的土路上,那么显眼,你们没看见?那可是阿普线的必经之路啊。我走的时候,可看见你们那几辆车了。有人收停车费了没?
31# 阿普

是的,中午11点半从西山回到景区水泥路。
现在沟里水很少。
估计你们进沟的时候,我正在沟的最里头往山脊上爬。我在西山上干嚎,你们没听见?我5点半进的阿普线果园处,你们几点到的?我的车就停在 ...
金猪 发表于 2009-6-29 19:56

我们都看到你的车了:
一辆停在果园里头朝北都白色宝马。。。

当时我心里还想,这是谁把车停这里了?如今老百姓上山干活,都开宝马了!谁知原来是你都车啊!我们在停车场没有收费都。可能我们去都时候收费都还没来,等我们下山时,收费的又下班了。
一个人开着宝马爬山?俺真替楼主担心!
[43]嫩真是俺滴偶像,嫩起床的时间,一年中我都能数过来
:handshake佩服,相当滴佩服,俺就是没有早期的习惯,吼吼~~
我们都看到你的车了:
一辆停在果园里头朝北都白色宝马。。。

当时我心里还想,这是谁把车停这里了?如今老百姓上山干活,都开宝马了!谁知原来是你都车啊!我们在停车场没有收费都。可能我们去都时候收费都还 ...
前线 发表于 2009-6-29 21:33

唉!俺那宝马白白被老前骑了几回,也白白被老前抬了一回,您竟然不认识它了!
一个人开着宝马爬山?俺真替楼主担心!
爱上户外 发表于 2009-6-29 22:15

担心?放心吧,山里是最安全的!
[43]嫩真是俺滴偶像,嫩起床的时间,一年中我都能数过来
:handshake佩服,相当滴佩服,俺就是没有早期的习惯,吼吼~~
红果果 发表于 2009-6-29 22:17

你不能老懒床啊!想看好光景,那就得早起。
那天往三岔桥的路上,老前几次提到你,没想到,你就在附近转悠呵~~早知道,下来吃饺子多好~~
你走的这些地方,俺都没走过,什么时候也能去走上一走~~