中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[其它] 昆嵛山游击队2013春季活动公告(约伴)(封帖,不再接受报名)

远山在呼唤,昆嵛在等你。
66# 绿雨海

谢谢绿玉海加分!
25分钟是走,不是跑。30分钟也不错,这是第一步。
在努力一下就可达到。

评分

绿雨海 + 2 谢谢托尼锅~~
兆宁 + 2

晨星,同意并遵守游击队活动的各项要求及免责条款,我要报名
什么时候在这发个约伴贴了?想如司令徒步群那般招集么?我只想春天时去看琼花,紫槐花,锦带花……
什么时候在这发个约伴贴了?想如司令徒步群那般招集么?我只想春天时去看琼花,紫槐花,锦带花……
雨中的了悟 发表于 2013-2-26 20:43

每年春季疯人院都放一次风 师太不知道么{:soso_e120:}
73# 晨星

收到 下周先开开腿
去年,还曾想有机会跟随昆嵛山游击队去山里走走体验一下,现看到政委的约伴条件,我自知体能不足已无可能参加游击队的活动,也只能坐在板凳上看嫩们的纪实报道了。佩服游击队的朋友们。{:soso_e179:}
{:soso_e183:}

77# 妙手仁心

游击队员也是由慢而快、由少到多的,数年来在昆嵛山百多次的奔走证明,快意山林,年龄不是问题,体力弱不是问题,前路迷茫更不是问题,是相同的志趣、执着的坚持、和谐的团队氛围让这一帮爱山、懂山、乐山的朋友相聚不离、一呼百应的,如今,目光已放在更专业的玩法、更高更远的目标、更严格的户外修养上去,也是水到渠成、乐之好之的。希望有相同志趣的朋友也能与我们同乐,步履越来越轻松、生活越来越健康,洒满阳光{:soso_e176:}

评分

兆宁 + 2 啧啧,这话说的~~真不错!我很赞同

每年春季疯人院都放一次风 师太不知道么{:soso_e120:}
林野 发表于 2013-2-26 21:13

难不成都成疯子了?让那小师太先放一次风吧,好歹也算新春第一游
昆嵛山 (4).jpg
昆嵛山 (2).jpg

评分

兆宁 + 2