中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[其它] 昆嵛山游击队2013春季活动公告(约伴)(封帖,不再接受报名)

不用登山杖俺跑一半莫问题,大不了学着用登山杖了~
古风 发表于 2013-2-25 18:40

古兄,欢迎一起走走,我给你两根杖不就得了嘛!
古兄,欢迎一起走走,我给你两根杖不就得了嘛!
林野 发表于 2013-2-25 18:56

感谢感谢{:soso_e181:} ,我给你俩铃铛{:soso_e113:} 小旗不给,留着巡山。
之前可以跟队来个半穿 我们有这个打算 合适了再跟帖报名!年会见过面 体力老凶悍的说{:soso_e120:}
林野 发表于 2013-2-25 18:54

谢谢林野,这样很好。{:soso_e183:}
半穿时我参加。
{:soso_e142:}环穿季又来了
{:soso_e101:}俺先减减肥再参加哈,走路都困难了
{:soso_e112:}俺在海阳的群里吆喝了一下,直接被骂疯子{:soso_e153:}

评分

兆宁 + 4 真的假的? 谁骂你了? 我们一起去问问~

笑春风同意并遵守活动各项要求及免责条款 我要报名!
久闻游击队的大名,也有幸参与一次环穿,确实太自虐了,不过还是喜欢跟强驴在一起

评分

兆宁 + 2 我很赞同 还是喜欢跟强驴在一起

不行咱两去巡山吧,你拿个锣,我拿个铃铛。
古风 发表于 2013-2-25 18:44

这个可以有,
这个真的有!
说好了,不见不散哈~{:soso_e113:}
笑春风同意并遵守活动各项要求及免责条款 我要报名!
久闻游击队的大名,也有幸参与一次环穿,确实太自虐了,不过还是喜欢跟强驴在一起
依旧笑春风 发表于 2013-2-25 20:18

{:soso_e163:}
{:soso_e179:}
看来也是高人,赞了。
{:soso_e142:}环穿季又来了
{:soso_e101:}俺先减减肥再参加哈,走路都困难了
{:soso_e112:}俺在海阳的群里吆喝了一下,直接被骂疯子{:soso_e153:}
导火线 发表于 2013-2-25 20:09

真的假的?
谁骂你了?
我们一起去问问~

胆肥了,特!
半穿时我参加。
当年1知青 发表于 2013-2-25 19:46

欢迎老知青同志!我们每周日都有活动,可跟劈劈主任短消息先联系下,她负责男队员的查体审核{:soso_e120:}