中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

[驴友风采] 两巨头北岛牵手,众驴友东西穿越——2月23日随虚静穿越北岛随记

绿雨海是论坛炙手可热的活跃分子,这一次也加入到活动队伍中,大家知道后纷纷跟他握手合影,足见他现在的知名度有多高。

山东骑士 发表于 2013-2-25 12:42

可惜因有事走得早,没能和绿雨海合影,期待下次再会{:soso_e100:}
刀疤帅哥也在呀?{:soso_e113:}
恐龙 发表于 2013-2-25 12:01

恐龙姐搞错了,在骑士哥面前哪敢称帅哥{:soso_e129:}
骑士哥辛苦了{:soso_e183:}要不是亲眼所见真不敢相信,这些照片出自卡片机{:soso_e114:}
骑士锅锅也骑着白马出行了?久违了哈。
团结,战胜一切!
因有事提前下山,没捞着登老爷顶。虚静哥再组织去一次呗{:soso_e154:}
可惜因有事走得早,没能和绿雨海合影,期待下次再会{:soso_e100:}
琪琪 发表于 2013-2-25 20:23

{:soso_e112:}
我的天啊,谢谢抬举!

其实俺也曾这么想过~
知青大哥是个爱山之人,待人十分热情,一路上忙着给大家拍照,户外又多了一个敬业的战地记者也!

山东骑士 发表于 2013-2-25 12:19

谢谢骑士夸奖,一起同行非常开心快乐,愿经常同行享受大自然。{:soso_e181:}
47# 绿雨海
在这个阳光明媚的日子里,能有幸跟各路英雄豪杰一起穿越,真是件开心的事啊!在此感谢一起提前下山的如石,谢谢你开车送我们去我们的停车场,不知道那个在我左右的人是大名鼎鼎的绿雨海,早知道也合个影签个字了哈哈哈!期待下次有机会主动找我合影哟1{:soso_e120:}

评分

绿雨海 + 2 我的天啊!我哪会签字?! 哈哈~ 有机会一 ...