中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

[驴友风采] 两巨头北岛牵手,众驴友东西穿越——2月23日随虚静穿越北岛随记

nEO_IMG_照片 107.jpg

nEO_IMG_照片 110.jpg
眼看着就要登顶了,两个部队哨兵拦住了我们的去路,说是军事重地不得擅自进入,经过大家一再相求,这才陪着我们一起上到北岛最高峰——老爷顶。

[localimg=114,150]1[/localimg]

[localimg=180,137]2[/localimg]

[localimg=114,150]3[/localimg]
nEO_IMG_照片 111.jpg

nEO_IMG_照片 113.jpg

nEO_IMG_照片 115.jpg
nEO_IMG_照片 117.jpg

nEO_IMG_照片 118.jpg

nEO_IMG_照片 120.jpg
nEO_IMG_照片 122.jpg

nEO_IMG_照片 123.jpg

nEO_IMG_照片 125.jpg
经过4个小时穿越,西口村已在我们脚下,我们从这里下撤后直奔49路车终点站,结束了当天的行程。

nEO_IMG_照片 126.jpg

【NED】
楼主什么时候买单反了?{:soso_e154:}
这还是原来的小卡片呀,那天单反放在包里一直没拿出来,现在还不大会用捏。

评分

绿雨海 + 2 骑士这小卡片也蛮给力啊! 赞!

{:soso_e179:}
好。可惜中午没在山上续饮友情酒。过去是打算参加中午聚餐的,队伍要攀老爷顶,我计算了下时间要一点半下山。就有些等不及而提前离去(下午有事情)。
三年的光阴似箭,三年的友情似酒。一个转瞬即逝,一个愈久愈醇。
相互回首,一生有多少个三年?珍惜友情,关爱前线,下一个三年,继续坚定不移地走过。