中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

[驴友风采] 两巨头北岛牵手,众驴友东西穿越——2月23日随虚静穿越北岛随记

nEO_IMG_照片 016.jpg

nEO_IMG_照片 018.jpg

nEO_IMG_照片 019.jpg
nEO_IMG_照片 022.jpg

nEO_IMG_照片 023.jpg

nEO_IMG_照片 025.jpg
知青大哥是个爱山之人,待人十分热情,一路上忙着给大家拍照,户外又多了一个敬业的战地记者也!

nEO_IMG_照片 024.jpg

nEO_IMG_照片 045.jpg

评分

绿雨海 + 2 知青哥辛苦~

nEO_IMG_照片 026.jpg

nEO_IMG_照片 027.jpg

nEO_IMG_照片 029.jpg
nEO_IMG_照片 030.jpg

nEO_IMG_照片 031.jpg

nEO_IMG_照片 032.jpg
nEO_IMG_照片 033.jpg

nEO_IMG_照片 034.jpg

nEO_IMG_照片 036.jpg
nEO_IMG_照片 037.jpg

nEO_IMG_照片 038.jpg

nEO_IMG_照片 039.jpg
nEO_IMG_照片 040.jpg

nEO_IMG_照片 046.jpg

nEO_IMG_照片 048.jpg
远方和蔷薇阁楼两口子在家还没黏糊够,又跑到大自然里亲热,被俺逮个正着。。。。

nEO_IMG_照片 042.jpg

nEO_IMG_照片 051.jpg

nEO_IMG_照片 052.jpg

评分

绿雨海 + 2 这一对,配合默契,步调一致~ 赞!

nEO_IMG_照片 050.jpg

nEO_IMG_照片 053.jpg

nEO_IMG_照片 057.jpg