中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小默

亲子园里很温馨

19# 早春
谢谢早春鼓励!:)
最近,亲子园冷清很多了。大家都去过暑假去了。没关系,让我们一起迎接开学吧。:)
最近,亲子园冷清很多了。大家都去过暑假去了。没关系,让我们一起迎接开学吧。:)
小默 发表于 2009-7-28 16:11

过来看看小默。
我们一直关注着这个版面,因为这里有小默。
有小默的辛勤耕耘,亲子园不会冷清的。:handshake
谢谢米姐!:loveliness:
昨天,读到江湖海的关于“玩”的主题。
感动江湖海这样的家长们,在与孩子共同成长的过程中,收获着属于孩子快乐童年的幸福生活。
愿更多的孩子在快乐的童年中留下难忘的记忆。:)
快乐自由多彩的童年对孩子的一生影响至深,希望越来越多的家长能给孩子充分的成长空间,让他们拥有一个回味无穷的终生受用的幸福的童年!!!
小默很用心……
谢谢米姐和楼上“雷女”妈妈的加入!:handshake:)

刚才,读了一圈亲子园的新主题,有米姐的《女儿》,也有各位朋友的跟进回复。
总体感觉是平淡中的真实、平淡中的温馨……
从文中,我也能读到作为家长,能否起到教育引导的作用很关键。
同时,每个家庭,对于教育的关注和需求也是不同的,
但是,只有耐心、用心地去引导,才有可能形成良好和谐的亲子关系。
祝愿大家。:handshake:)
也来报到,最近虽然在这说话少了,但有新帖新回复都会来看的~~每次看到小默的话语就很温暖~