中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小默

亲子园里很温馨

小默,加油~!!![27]
谢谢加油!:handshake
今天也一样,没有机会。明天可能的话把电脑重做系统。:)
今天跟两个朋友一起坐坐。难得的相聚。
她们每人带着一个千金,我们一般大,两千金年纪相仿。
想说的是,其中一位千金跟她妈妈的个性一模一样。说话办事,语速神情,连她妈说不清楚的前半句,女儿都能及时补充。
我们称之为“最佳搭档母女”![43]
一位问我:你儿子跟谁像呢?“像我!”
但回家路上,我看到他爷俩有说有笑,我知道,不仅仅如我所愿。:)
没有小默,这园子里的人能少好多,小默功不可没!
谢大匠鼓励!:handshake
在亲子园里,认识了好多朋友。是小默的最大收获。
记得,我来亲子园不久,大匠也过来了。而且是亲子园第一位开连续贴的父亲![43]
大匠一直坚持至今,是女人街的风景!
祝福小可可,祝福大匠!
相信你们父女的美丽故事会给更多年轻父母以启发![23]:)
今天偶然发现这个版块的一些帖子,学习了不少知识,在其他网站从没发现这么积极向上的文章,谢谢发帖的所有人!值得推荐给朋友们共享!

来看看小默
今早敲了三个短回复,左手腕就开始疼了,继续作哑
嘿嘿 梅兰 保重哦
早些恢复:handshake:)
小墨很认真的,当版主很辛苦的,小墨加油.
16# 隐形纱窗
谢谢朋友的加入!:handshake :)