中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿雨海

[其它] 开吹--带路走西口

大家都过来了,就一起沿小路上山。这回,hy好多了,还敢在某峭壁前摆了那个泡斯照相~
该找地方吃饭了。
我说,约走一刻钟,前边有一大连平地。
常常看见有私家车停泊。
只是未必可以用海水洗手。
再另往前,有几个地方,是可以下到海边,在在海滩上吃饭的。

没人着急吃饭,无人介意在哪儿吃饭。
大致~

那就向前走着看。
我们肯定是又多走了几个山头。才见到一片更容易坐在海边吃饭的地儿的。
满心欢喜的奔过去,咦,有一上了锁的大铁门。
仔细看看,为神马有人坐在这里边的海边吃饭钓鱼呢?
喔,这铁门上的大锁只是挂着。可以摘下来。
我就很大胆的,拿下那锁,招呼大家轻声进去,又把那锁给挂上了。
{:soso_e113:}
进得海滩,找个好地儿,洗洗手,坐下来。
有几位发出感慨“要是有啤酒就好了”,这竟然引起多人相应。
天啊,都这么馋酒?{:soso_e113:}
真没想到。
有人竟然还真想出去弄一捆酒回来,我忍不住表态反对--准确说是不赞同,就是那个“还是算了吧”的弱弱的反对。他们都不知道路,唯有的可能真知道点路的hb ,还是已经指错了一次。
我们这一次,本来是要从东口走西口的,因为我知道两边的路,因为有三个人都表态想去东口海货市场转转。她们有一家探知那时间是三点半(我已经忘记具体的准确时间了{:soso_e113:})我们有一尽力照顾这几位在那个时间赶去买点什么海鲜~
所以就 把出发地改为西口。
而且,我承诺,将在临近东口时,相机安排她们先去买海货~
吃饭时间肯定不早,或许都已经是一点多。
等我查查照片,或许以后回来更改补充~
我们哪有多少买酒 喝酒时间呢?
wx那群的吃饭很像hg的,{:soso_e112:}

……
……
……
先省52字{:soso_e113:}
饭后,早早动身,没受什么打搅的,出了那大院~

摘锁,挂锁。

我先是走在最前?
又是走在最后。

很快,就再赶到了最前边~