中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟霞洞

[生态] 2013年色驴前辈们准备好了吗?

…………
…………
今年还要带学生参加电子设计竞赛,会有点忙,抽空可以去帮你拍些照片。另外,无限也在老家那儿栽种了不少大樱桃,你可以与他联系联系。
无限把我拉进了驴友圈(早先在山鹰那儿活动),我把他拉进了色驴圈,而拍上面那些照片的新百微镜头就在无限手里……

九色鹿 版主 山鹰大名 烟台都知道  也知道无限是 牟平的 就是不知道姜格庄镇哪的 ?我在姜格庄镇地理位置绝对优越 牟平最大的捏个村哈 方便的话请老乡 把您和无限前辈联系方式发至1223696297@qq.com 谢谢 关键是时间很长 都不一定有时间 或者发在上面捏个手机号短信里面    谢谢
高手的片片很厉害,实在是高{:soso_e179:}
………………
九色鹿 发表于 2013-2-20 21:21

紫梅豆  还有一种 浅绿色 比 上面的扁大 消   不够紫的肉挺厚的   

山鹰说 外地户外 见面说 听说烟台 。。。。。。。。   
无限大侠的西藏 真歹毒哈 雪莲花不错

农村的条件是不可能玩户外的 也玩不起  再说昆嵛山这旮旯土著人很少去爬山的 外来的和尚会念经

我的同学滩上 林场都有 ,现在林场的大当家的 就是俺村的 我的奶奶是蛤堆后的  姥姥是 昆嵛山后管道南的 我经常用的客车就是龙泉汤的 东殿后的   现在都害怕了 我的父亲在序班庄水库北的涵洞 和汉河下游西坝都见过昆嵛山的两个眼 肝颤呀 11年 在霸王山东坡 邻居的小狗被毙命了 腿上有两个眼  高度怀疑就是它干的
你是上庄村的?我有好多个同学都是上庄村的……

联系方式已发到你邮箱里了,请查收。
你是上庄村的?我有好多个同学都是上庄村的……

联系方式已发到你邮箱里了,请查收。
九色鹿 发表于 2013-2-21 11:47

已收到 哈哈!已加你QQ了 樱桃开花前有空见面聊会吧