中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟霞洞

[生态] 2013年色驴前辈们准备好了吗?

版主 已经快3月啦 !不早了 本意不希望大部队前往!吧啦烂米的都很忙!也不喜欢张扬 !也不希望靠论坛宝地卖农产品!樱桃花 4月初就开了  我就有疑问 为啥都拍天鹅 杏花 而很少拍樱桃花京枣花蓝莓花呢?

农村不是 ...
烟霞洞 发表于 2013-2-20 15:38

我晕,原来快3月份了,怎么还感觉停留在1月份呢!{:soso_e127:} 看来我的思维已经停驻不往前走了
[quote]
我晕,原来快3月份了,怎么还感觉停留在1月份呢!{:soso_e127:} 看来我的思维已经停驻不往前走了
留侯论 发表于 2013-2-21 12:32 [/quote
大概版主家的年过的挺红火 恋恋不舍  有去西藏不想回烟台的感觉哈    又长一岁哈
d
留侯论 发表于 2013-2-21 12:32 [/quote
大概版主家的年过的挺红 ...
烟霞洞 发表于 2013-2-21 13:40

哈哈,关键是没享受着2月份过年的悠闲呢,怎么就快3月份了?

照片 1214.jpg 烟台大樱桃 熟啦  美早萨米脱 黑珍珠 水晶熟啦!
照片 1176.jpg 照片 1177.jpg 照片 1179.jpg