中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生态] 2013年色驴前辈们准备好了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

1 烟台大樱桃 是烟台地理标志产品 目前 在烟台听说和能看见的品种不到40个

相信大家吃过很多樱桃,但您 都能叫上名吗?
  维卡 早红宝石 早大果 水晶黄蜜 -33  -41 -38  红灯 大紫 意大利早红 美早 萨米脱 萨米豆 雷尼 先锋 拉宾斯
外引7号  斯巴克 黑珍珠 胜利 友谊 巴托 鸳鸯 佐藤堇 萨姆 甜心 斯特勒 佳红。。3。。。。。
您又能认识多少呢?或者说 您拍过多少或吃过多少呢?
2013年5月25号-2013年6月25号您有时间的话 您想全面而且多角度拍每种樱桃吗?

2烟台蓝莓 可能很多前辈吃过蓝莓也有很多到过蓝莓谷  您能分辨蓝莓的品种吗?
2013年6月8号-7月10号您想拍摄 蓝莓吗?

3烟台京枣 也称西吕大枣 不论个头成熟时间 口感 均在沾化冬枣之上 就是奥运冠军周璐璐的家乡 您想拍摄枣树老太爷爷吗 您想拍摄早熟开花结果发育 成熟收获吗?
2012年9月4号-10月20号

当然您想拍摄 樱桃京枣蓝莓开花生长发育 也是可以的呦!

如果您能坚持拍摄 相信也是一桌丰盛的腐败大餐 !我需要您的PP哈!用于农产品的销售!

拒绝腐败 !拒绝采摘!全程免费!位置 302省道和205省道姜格庄镇范围内

如果您有意向请跟帖吧!

评分

绿雨海 + 2

呵,离着时间还早着呢,到时可以联系坛友们去拍呀{:soso_e182:}

版主 已经快3月啦 !不早了 本意不希望大部队前往!吧啦烂米的都很忙!也不喜欢张扬 !也不希望靠论坛宝地卖农产品!樱桃花 4月初就开了  我就有疑问 为啥都拍天鹅 杏花 而很少拍樱桃花京枣花蓝莓花呢?

农村不是有句话 现脱裤子来不及呀   大家都很忙 各有所好 先先撒网再说!
怎样预约?预约个蓝莓如何?

跟帖吧  谢谢
还非要电话预约呀