中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 百度金

[知识感悟] 什么是纯AA(裸AA)?什么是大AA?户外运动发展的趋势是什么?

5.   户外应当推崇什么样的AA理念?
我的观点,户外应当推崇大AA的理念,用“人人为我,我为人人”的行为准则来规范户外的人际关系。所谓大AA,就是把领队的费用以及探路费、通讯费、向导费和外地驴友接待费、对外宣 ...
百度金 发表于 2013-2-20 10:38

有意思,可以考虑加精了。

版主,版主!

请来看看,蛮不错 帖子啊~~
真是不错的帖子!{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
{:soso_e163:}
{:soso_e113:}
帖中绝大多数的说法和理念等,都很让人认同。
很不错!
作者是我的好朋友,非常热爱济南乃至全省的户户外运动。只有对户外倾注了心血的人,才能写出这么有分量的文章。{:soso_e179:}
24# 恐龙哥哥

这么巧?我在网上看到这个帖子,居然是你朋友写的。
非常详细,非常好。{:soso_e179:}
24# 恐龙哥哥

这么巧?我在网上看到这个帖子,居然是你朋友写的。
百度金 发表于 2013-2-20 16:11

我这朋友在省直一个很体面的单位工作,也是吃皇粮的。却十分关心户外运动的发展,我们曾一起讨论过户外规范发展的问题。
值得深思~