中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

[其它] 迎三八,雨岱山温泉加鲸鲨馆活动召集【已报名者请注意】

明媚再加三位,共五人。谢谢 :)
支持论坛活动!报名!{:soso_e100:}
我是报名两人。还有一个一米三的小姑娘。我看到前边只写了奚子媛。也就是说三人。一米三的小孩也一个价吗?
奚子媛 发表于 2013-2-25 08:12

超过一米二要票
想去,但不知到时有没有其他活动,先表达一下意向,到时再定吧。

谢谢版主!到三月底有效啊,太好啦!夏蛙报名12+2人,可以吗?
回楼上的:加上了。另外优惠票价不分大人孩子,都一个价。不过一米二以下的孩子免费。
兰儿 发表于 2013-2-25 10:54

楼主辛苦!

多谢了~
楼上的客气了,为大家做好服务是我和鱼版应该的。要感谢,谢谢鱼版吧,本次活动联系,跑腿,工作都是鱼版在忙碌。

评分

绿雨海 + 2 呵呵 那就感谢兰儿和鱼版!

{:soso_e113:}

楼上的客气了,为大家做好服务是我和鱼版应该的。要感谢,谢谢鱼版吧,本次活动联系,跑腿,工作都是鱼版在忙碌。
兰儿 发表于 2013-2-27 14:31

{:soso_e163:}
{:soso_e113:}
呵呵
那就感谢兰儿和鱼版!
谢谢版主!到三月底有效啊,太好啦!夏蛙报名12+2人,可以吗?
夏蛙 发表于 2013-2-26 10:57

可以
这个鲸鲨馆和温泉是两张票可以分开去,现在买可以现在去,票是到3月底的有效期,现在票已经不多了,有报名的请抓紧,如果不是3月9号去可以联系我取票。