中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

[其它] 迎三八,雨岱山温泉加鲸鲨馆活动召集【已报名者请注意】

看了看度娘 答复或许不对,电话或许有用

海昌雨岱山温泉是男女分开的吗? 2012-03-05 12:37 提问者: sqy0919 |浏览次数:776次
回答 共1条
2012-03-16 10:35到最后算什么|二级
是啊,男女分浴的,不穿 ...
绿雨海 发表于 2013-2-20 07:16

有泳衣的还是带着吧,若是有共同的温泉,想去的话也不至于到时候没带泳衣,免了没法进去的尴尬。
兰儿,这海昌渔人码头在什么地方呀{:soso_e122:}
婉儿 发表于 2013-2-20 08:57

烟台海昌渔人码头位于烟台市莱山区滨海中路中段,占据烟台市区内唯一的陆连天然小岛。其东临黄海,北接第二海水浴场,南至原渔业码头,三面环海,坐拥稀缺的自然生态环境和黄金海岸资源。项目规划占地280亩,总建筑面积20万平米,由大连海昌集团斥资20亿元投资兴建。项目集合了旅游、餐饮、休闲、娱乐、购物、度假等多种元素,涵盖旅游文化、都市商业、生态居住三大功能,建成后将成为烟台旅游地标项目。

烟台市莱山区滨海中路45号渔人码头街。乘10、17、59、61路车在海昌渔人码头站下车,步行五百米即可。
12# 兰儿
好活动,早就想去了,报名4位
海昌雨岱山温泉是男女分开,不穿泳衣,面膜都不让敷{:soso_e120:}
这活动喜欢,支持{:soso_e185:}
为什么不先爬个山再去洗呢?这样更好!现予报名吧{:soso_e129:}

混浴气氛好!叫鱼版去申请个混浴区专为我们安排{:soso_e120:}
12# 兰儿

{:soso_e142:} 谢谢兰儿如此详细的描述---还是没方位感{:soso_e143:}

报名2人,谢谢兰儿。{:soso_e100:}
尽可能出差赶回来去。我再问问我师姐、师母他们,他们也可能去。元旦前去过这温泉,很大气,是男女分浴,但一楼功能房—冰室,氧吧,彩辉房,岩盘风吕大厅等没有去。