中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雪韵.情思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这个冬天是一个顽皮又耍赖的孩子,喜庆的鞭炮怎么也送不走他离开的脚步,这个冬天是一个多情又睿智的小伙,慢慢回眸间期待春姑娘的姗姗羞涩,这个冬天一定有过美丽的故事,季节也想让故事延续,竟忘了冬春交接的手续,日子就这样来来回回,文字已经抒情了枝头的新绿,雪,却又在这个热闹的清晨悄然而至。

清晨,雪先是透过太阳洋洋洒洒,接着便乌云密布了。走在城市的街头,裹紧春装的单薄,任洁白的飞絮在身上诉说心语,我知道,你一定不愿意离开,因为这个冬季你邂逅了美丽,为了那彼此读懂的心事,你想又一次为她为世界飘洒洁白纯美;我知道,你一定不愿意离开,因为这个冬季他曾回来过,虽然岁月改变了生活最初的诺言,但一种别样的爱在心底,那样的含蓄那样的珍惜;我知道,你一定不愿意离开,这个冬季曾经相聚又曾经别离,这个冬季,与风多少次擦肩终于停下来,但温暖还是没有挽留风伤痛的心,风来过又走了,你飘洒的是为她祝福吗,这个冬季,雨依然不再,思念却缠绕了日日夜夜,你飘洒的是对他的等待吗。雪,一路飞舞着,似乎比深冬更猛烈些,我知道,这是你对季节的留恋,最后飞舞的是这个冬天最复杂的语言。

荷塘,深深的雪里,莲与藕的眷恋让我感动的流泪,那份相依相偎该是演绎了世间最美最纯的爱恋,那份守侯相望该是筑成了世间最动人最真挚的情感,我是藕,默默在你身旁,给你快乐,让你绽放最娇媚的容颜,我是莲,为你轻轻吟唱,给你幸福,让你散发甜蜜幽香。雪,珍藏了我们这个冬季的甜言蜜语,春,吹开了我们火热的心房,我们爱雪,我们期待春天,因为四季我们一样的相依相偎,不离不弃!

雪,依然执着的飘着,春,依然含羞的不肯多一点点,在雪里,感受着寒冷和凄美,在春天,期待着温暖和快乐!

评分

如石 + 8
深海 + 6
38°柠檬茶 + 10
留侯论 + 8
机器猫 + 6

大碗这个节过的不糙{:soso_e142:}
好美的文字,好温馨的情思!
传说中的大婉儿真的是朱自清的转世?或者是徐志摩的附体?
传说中的大婉儿真的是朱自清的转世?或者是徐志摩的附体?
机器猫 发表于 2013-2-19 21:32

俺也赞成这种说法!
2# 小贩

托你的福,还行过得{:soso_e120:}
3# 大漠之风

谢谢姐姐鼓励,祝蛇年愉快
4# 机器猫

{:soso_e106:} 一直不得相识。婉儿见过机器猫,蛇年愉快
5# 留侯论

小妮子,跟着起哄啊。
呵呵,上班了吧?
期待今年比去年更好啊。{:soso_e178:}
{:soso_e179:}