中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

2013年,黔东南过春节

江西这个寨子很不错,妇女们头顶上戴着大红花很有地方特色。阿普去贵州当驴很有意思。
别样的风情、别样的山寨、别样的人群,样样都喜欢,样样都归于心灵,恍惚间到了国外。喜欢阿普的视角和文字,朴实无华,亲切感人
抽空就发点,发帖,远没有当时逛街的干劲。
除夕夜,998客栈20多名驴友集体过年,饭菜加酒水每人40元,自愿参加。按照当地的风俗,摆的长桌宴,老板娘掌勺,饭菜很丰盛,老板娘辛苦了。
明年我去,我喜欢上了~~~
明年我去,我喜欢上了~~~
豪情万丈 发表于 2013-2-19 18:11

喜欢上了阿普,也就喜欢上了野~!
我看那四大美女浪崴的造型咋那么熟悉?

不是阿普导的吧?
阿普用幽默,诙谐语言,行云流水般的描述和精美的图片,一步一步带大家一起走进了黔东面与她一起领悟欣赏这片美丽的热土。

走时带的大箱子带了这么多好吃的,一路吃的够美的。还泡脚做面膜什么的,看来阿普也是一只腐驴啊!够会享受生活的!
民族的风情,民族的宅子,浓浓的年味,丰盛的美食,开心快乐过大年。
欢迎楼上的各位朋友一起逛街!

除夕夜吃饱喝足,大家一起弹琴唱歌,据传后浪是“黄哥”协会的会长,年轻人们对酒当歌,笑声一浪高过一浪。
俺和年轻人还是有代沟的,我们几个在旁边的旮旯里,围着火盆吃着瓜子看春晚。由于我和原来队伍的路线不全相同,我们的合作就截止到西江。在春晚的间隙,驴友们根据各自的行程,进行了重新编队。为西江以后的行程提前组成了新的7人队伍,这样,第二天就可以放心地得搜了。