中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

[意见建议] 恐龙哥哥又违规了

真乃人才{:soso_e179:}
看海 发表于 2013-2-19 14:12

这就是服了?
{:soso_e112:}
看海与恐龙哥哥之间的战争还没有真正开始,这将是一场长久的战争,看海不想把这场战争涉及更多的人,当然恐龙哥哥的马甲除外。
刀枪不长眼,不想伤及无辜,恐龙哥哥也不用明里暗里拉枪手,看海也有几个好兄弟,穿个大挂就可以登场,那种做法是孙子。
看海这是吃饱了撑的。{:soso_e146:}
看海这是吃饱了撑的。{:soso_e146:}
欧阳春 发表于 2013-2-20 09:40

曾经是恐龙哥哥说的好兄弟,看海为什么辞去版主大家应该清楚,不想让大家说在论坛版主之间的坏话,这样对论坛没有益处,现在俺只是个普通会员,看海与恐龙哥哥的个人恩怨可以没有顾忌了~~也许是吃饱了撑的

评分

绿雨海 + 1 大家并不都清楚, 你这现在还是所谓的金牌 ...

曾经是恐龙哥哥说的好兄弟,看海为什么辞去版主大家应该清楚,不想让大家说在论坛版主之间的坏话,这样对论坛没有益处,现在俺只是个普通会员,看海与恐龙哥哥的个人恩怨可以没有顾忌了~~也许是吃饱了撑的
看海 发表于 2013-2-20 11:44

——人家都不稀得回应嫩了,嫩还这么自演自唱,除了让别人私下说你不大度,或者弄个马甲损嫩几句,还能得到什么捏?个人恩怨的事儿拿到大庭广众之下说,嫩已经输了一招了,能有多大的事,犯的着吗?台子上就剩嫩自己了,下面看热闹的各有各的想法,像我这样吃饱撑的劝嫩几句的人都不多,谁闲的没事管这些跟自己没有半毛钱关系的烂事儿。听兄弟劝,留点精力多寻点开心去吧!

评分

奥特曼 + 10 为了没有半毛钱关系仅仅是为了兄弟而吃饱撑 ...

——人家都不稀得回应嫩了,嫩还这么自演自唱,除了让别人私下说你不大度,或者弄个马甲损嫩几句,还能得到什么捏?个人恩怨的事儿拿到大庭广众之下说,嫩已经输了一招了,能有多大的事,犯的着吗?台子上就剩嫩 ...
欧阳春 发表于 2013-2-20 12:04

可以没有人来回应,个人恩怨的事儿拿到大庭广众之下说不行吗?前线论坛这样规定了还是你骑士个人认为?
可以没有人来回应,个人恩怨的事儿拿到大庭广众之下说不行吗?前线论坛这样规定了还是你骑士个人认为?
看海 发表于 2013-2-20 14:02

——良药苦口,春哥多事了,嫩老兄请自便吧!
可以没有人来回应,吗?前线论坛这样规定了还是你骑士个人认为?
看海 发表于 2013-2-20 14:02

个人恩怨的事儿拿到大庭广众之下说y ekeyi行,但是,那按就不在做嫩的那个粉*了~~
{:soso_e122:}
你只管自己说吧。
{:soso_e123:} {:soso_e141:} {:soso_e134:}

要是我说,很高兴看见这话流露,是透露出的另一信息,没准还又有人像那个谁谁那样 又要pei了。{:soso_e127:}
{:soso_e197:} 我就不多说了~
看海 发表于 2013-2-20 11:44

+
大家并不都清楚~
你这现在还是所谓的金牌会员~~
你就琢吧~~

要是你愿意。
尽管我们未必乐意围观,你就只管折腾吧~~{:soso_e148:}
看海与恐龙哥哥之间的战争还没有真正开始,这将是一场长久的战争,看海不想把这场战争涉及更多的人,当然恐龙哥哥的马甲除外。
刀枪不长眼,不想伤及无辜,恐龙哥哥也不用明里暗里拉枪手,看海也有几个好兄弟,穿个 ...
看海 发表于 2013-2-20 08:51

本不想参与你们的恩恩怨怨,看海老师的喋喋不休引起了我的极大好奇,认真搜素了看海河恐龙哥哥相关联的所有帖子,发现刃甲龙哥始终没说过看海一个不字。真不知看海老实为何咄咄逼人,如没有杀父夺妻之恨,我看还是罢手为好!要不就像我们骑士家族直接决斗,一下解决了,赢输都像个男人。不是说看海的对与错啊。真的看不下去了:一个男人像祥林嫂似的整天说你们家阿毛没有了