中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见建议] 恐龙哥哥又违规了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

恐龙哥哥发在相约户外版的活动召集帖   【3.1云南摄影天堂油菜花及西双版纳风情之旅约伴】应该发到摄影版块
忘了,上山就应该属于户外活动
{:soso_e113:}
{:soso_e128:}
监督的好~~
这就算盯上了{:soso_e132:}
{:soso_e112:}
{:soso_e127:}
楼主也太认真了点吧
楼主过年好!
首先感谢你的关注!
说明一下:关于你说的那个帖子,我是发在《人行天下》而不是《相约户外》,只是做了分区置顶,节前对虚静去周村的帖子也做了同样的置顶处理。
关于活动召集的发帖规定,论坛正在抓紧制定中,并不是某个人说了算的。在正式规定出台前,我们只能按自己的理解管理板块,可能不合理,但绝对一视同仁,请你放心!同类问题以后不再做答复了,请理解为盼!
楼主过年好!
首先感谢你的关注!
说明一下:关于你说的那个帖子,我是发在《人行天下》而不是《相约户外》,只是做了分区置顶,节前对虚静去周村的帖子也做了同样的置顶处理。
关于活动召集的发帖规定,论坛正在 ...
恐龙哥哥 发表于 2013-2-17 11:23

才明白,分区置顶与发在哪个版块是有区别的。
我记得春节前虚静的召集帖子是移动到人行版而非分区置顶了呀。
这样的解释差强人意了吧?
那请恐龙哥哥副总版主来解释【3.1云南摄影天堂油菜花及西双版纳风情之旅约伴】发在哪里合适呢?
恐龙哥哥不会不记得一件小事情吧,早时与你电话说明应该给梦回兵营的帖子加个三级精华,就是那个和爱人去草原的帖子,你的回答是一级精华最高,三级最低,我现在明白了就象你回答的一样‘ 只能按照自己的理解去管理版块’。
你一直是想怎么样就怎么样管理论坛的吗?