中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

春节感悟

为么?丈母娘对咱再好,那也不是咱的妈。
反过来,道理都是一样一样的。
我在谴责不孝的儿郎,你们却把矛头指向背后的母夜叉!
冤枉啊!我至少有这个心意好不好,我至少有行动好不好?!给我颁个孝顺章吧海教授!
—般都是婆媳关系难相处,很少有女婿跟丈人丈母娘叽叽歪歪,这都是男女特点造成的,所以,家庭合谐很大程度要依靠女人,女人们处好了,事儿就好办了。
我在谴责不孝的儿郎,你们却把矛头指向背后的母夜叉!
冤枉啊!我至少有这个心意好不好,我至少有行动好不好?!给我颁个孝顺章吧海教授!
木木 发表于 2013-2-15 12:40

{:soso_e128:}
俺也是农村人  俺对岳父岳母很好 所以俺老婆对俺父母也很好{:soso_e113:}
内容春节,满脸的笑容一身的疲惫
大千世界,什么样的儿子,女儿,媳妇,女婿都有。
(一)党的政策好,农民过上了幸福生活
这个真不是歌功颂德。
在农村,老人每月有55元津贴,一年660元。——这笔巨款真的让许多老人过上了幸福生活,如果您知道在农村,许多儿子……(这个留在(二)里说吧。)
在 ...
木木 发表于 2013-2-14 19:36

佩服楼主,恁总结的到位啊!{:soso_e179:}
真没注意有这么个好贴子。这个年过的有滋呋,回趟家还来了心得。
一直被这样的思维所左右,那就是都喜欢和自己的过去比。这样一比较,知足了,满意了。很有些阿Q的精神胜利法。