中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[拍客] 风雪临烟山,响应深版篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

听说深大版主开了个节日期间发帖,加大分的广告帖子。这不,按耐不住跃跃欲试的心情,恰好又很久木爬山了,又正赶上初三这一上午的风啊雪啊的纷纷扬扬,为了一举三得{得大分,看雪景,练腿},上午九时三十分,一行众人好好当当地向这大山进发了......

评分

深海 + 10 哈哈,来了都是客。欢迎欢迎

{:soso_e114:}不知怎么的,片片压缩到200KB以下还是不能上传照片啊,这个问题这么久了还没解决吗?
难道是不欢迎上片片吗?{:soso_e140:}
{:soso_e114:}不知怎么的,片片压缩到200KB以下还是不能上传照片啊,这个问题这么久了还没解决吗?
难道是不欢迎上片片吗?{:soso_e140:}
三月风 发表于 2013-2-13 22:45

看看每版老阴天的置顶贴子就好了。http://ytnrj.5d6d.net/thread-52265-1-1.html
看看每版老阴天的置顶贴子就好了。http://ytnrj.5d6d.net/thread-52265-1-1.html
深海 发表于 2013-2-13 23:37

谢谢深大版主加分!{:soso_e183:}
果然没有失言哪,这分加的有些多,是史上以来嫩给俺加的最多分了。
为表示感谢,继续将着帖子进行下去。{:soso_e182:}
艳阳天的置顶帖子已看过,暂时还没稻谷明白,暂且以文字叙述吧。
适当的时候插播点片片啥的。
顺祝深版节日快乐!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}
论坛暂不能上传图片,真折磨人。
风雪临烟山,
响应深版篇。
踌躇登山志,
内心掀波澜。
我爱烟台山,
你爱烟台海。
爱铸烟台情,
爱烟难离开。

评分

绿雨海 + 4
深海 + 4

暂且不表风雪临烟山的进程。
简要谈一谈本人对《我爱烟台》的一些感触吧。
很小的时候,很喜欢一首歌。那时虽然很小,住在大陆深处,但这一首歌让我对那一片神奇的地方充满了神秘的畅想和期望。期待有一天,受上苍的保佑,也能光临这一片美丽而又神奇的异乡。
这一首歌就是这样唱的:“小时侯,妈妈对我讲,大海就是我故乡......,海边出生,海里成长.......”
每当唱起这一首歌,我的那颗幼稚的心啊,往往都会刹那间嘭然心动起来,以为我就是在大海边出生,大海就是我的故乡呢?
唉,想想那时,可是真的有点傻的出奇。
不过说真的,正是有了这样一种期盼,期待和梦想,才有了我后来不断的上进和进取,才有脚下的路,越走越长......
蛇舞三月风,
春潮满港城。
黄海红日升,
磁山夕阳行。
临海听鸥鸣,
近山闻松风。
你我兄弟情,
前线论坛中。

评分

绿雨海 + 2
鸿雁向南方 + 8 有才
深海 + 4

论坛暂不能上传图片,真折磨人。
阳光频道 发表于 2013-2-14 13:05

{:soso_e183:} 还可以吧,不算太折磨,以字达意,以表不能上照片的歉意。
多谢关注本帖。{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e181:}
蛇舞三月风,
春潮满港城。
黄海红日升,
磁山夕阳行。
临海听鸥鸣,
近山闻松风。
你我兄弟情,
前线论坛中。
老前 发表于 2013-2-14 13:23

意境深远
诗韵潺潺
共祝前线