中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 欢欢喜喜过春节不虚一行天堂寨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

大年初三早晨,34名驴友和摄友来到了天堂寨景区,一下车大家就被美丽的景色所迷住了。古香古色的门楼后是布满雾凇的山脉,淡淡的薄雾不时飘过,更增添了许多神秘色彩。尽管天气预报当日有雨,但我们队伍的传奇在继续延续着,又迎来了一个极好的天气。据导游小妹说:已连续下了好几天雨了,今天是节后第一次好天。望着满山的雾凇,喜欢摄影的朋友露出了由衷的喜悦。24名驴友不顾导游的“恐吓”。拒绝乘缆车登山,坚持徒步翻越冰雪覆盖的山脊。经过3个多小时的攀登顺利抵达皖鄂交界处的山峰。余下10名坛友在导游带领下乘缆车登顶和大家胜利会师。明日,坛友们将在参观刘邓大军挺近大别山指挥部和白马寺后,穿越白马大峡谷并将攀登险峻的白马峰栈道。2月14日大家将在返程的大巴上集体过情人节!
祝龙哥一行玩的开心,不但是传奇,也是神奇。
祝龙哥一行玩的开心,不但是传奇,也是神奇。
当年1知青 发表于 2013-2-12 20:41

谢谢哥哥!
祝恐龙哥哥一行玩的开心 。
谢谢哥哥!
恐龙哥哥 发表于 2013-2-12 20:46

盼你们平安凯旋而归。
白马寺?这趟到底去的哪啊……
{:soso_e179:}真棒啊
羡慕  但是有老人孩子   亲情胜过美景
白马寺?这趟到底去的哪啊……
落烟 发表于 2013-2-12 22:25

去大别山啊!太不关心哥哥了啊。{:soso_e150:}