中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013过大年 有序连长下江南

据说有序连长南下是和军事行动有关,好像是和那个什么岛有关吧,这是军事机密,没人的地方千万别说!
{:soso_e113:}比乾隆下江南还隆重~
紫罗兰 发表于 2013-2-12 18:01

草民岂能与帝王相提并论 我看有序能混到乾隆帝身边一太监就知足了 起码属于公务员编制。。。
据说有序连长南下是和军事行动有关,好像是和那个什么岛有关吧,这是军事机密,没人的地方千万别说!
恐龙哥哥 发表于 2013-2-12 20:45

有序连长已卸甲归田多年,他的事基本是和女人有关吧,这也不是啥秘密,没人的地方看看不雅视频照。。。
屁屁帅锅,你又多了个小后妈{:soso_e120:}
蓝色的鱼 发表于 2013-2-12 12:54

差辈了,应该是后奶奶~
差辈了,应该是后奶奶~
海云 发表于 2013-2-12 22:48

{:soso_e120:}
[quote]破鱼:赶紧来盖楼啊!老黏糊{:soso_e122:}
蓝色的鱼 发表于 2013-2-12 13:38 [url=http://ytnrj.5d6d.net/redirect.php?goto=findpost&pid=697051&ptid=52540][img]
你我同为鱼 相怨何太急  这几天行程忙 我抓紧时间把作业补上鱼妹妹。。。

闲话少说 步入正题 缕一缕年夜饭开始几个人吃包了钱的饺子 每人都吃了三两个不等 三木害怕硬币把牙磕掉 没敢吃  到是红布吃出好几个  从这件事看出三木就是靠女人吃软饭的玩意儿。。。
这次江南行 本来是有三木红布参加的从年夜饭开始 细心的有序就发现三木的眼神就一直在那女子身上游来滑去  有序是吃过三木亏的人  深深地知道这次去了 好事又要泡汤了  强烈的反对三木参加此次新年江南行
闲话少说 步入正题 缕一缕年夜饭开始几个人吃包了钱的饺子 每人都吃了三两个不等 三木害怕硬币把牙磕掉 没敢吃  到是红布吃出好几个  从这件事看出三木就是靠女人吃软饭的玩意儿。。。
不会游泳的鱼 发表于 2013-2-13 07:35

三十晚上,我被某人吃到的钱砸手上了,找了半天,压在红布腚下。{:soso_e144:}
这次江南行 本来是有三木红布参加的从年夜饭开始 细心的有序就发现三木的眼神就一直在那女子身上游来滑去  有序是吃过三木亏的人  深深地知道这次去了 好事又要泡汤了  强烈的反对三木参加此次新年江南行
不会游泳的鱼 发表于 2013-2-13 07:45

{:soso_e122:}