中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素月缁衣

[徒步跑步] 周六健走

嗯,有时间找找看去。蓝色的花不很多见。
还是山上的风景好啊,素姐还是该买个相机呀
哇!哇!棒极了,好身体,好心情~[23]
我两天没有健走。
昨天晚饭后看天要下雨,没有走;今天晚饭后看天又要下雨,又没有走。
是啊,这两天气候太恶劣了,大家外出都注意安全啊,什么树枝广告牌的。。
今晚,我又坚持走了近一个小时,感觉很好。
今晚的月亮虽然还没有最圆,但非常明朗,照着山间公路很亮很亮。
你们都开始走了吗?
呵呵,我还不行。昨晚,去逛超市了,买了好多东西,一路走回家的。
算是走么?
对了,天空中的月亮也看到了。天还没有完全暗下来,月亮已经爬上去了。
昨晚我特意看了下月亮,才半个嘛~
矢车菊有很多种颜色,康乃馨也有很多的颜色。记得当初上学时的校园花圃中就开有很多各色的矢车菊,我一女友的爸爸是副校长,他教植物学时特意带我们在校园中介绍识别花草等,我感兴趣的是月季花圃中的月季(品种不同形状不同颜色不同香味不同)竟有那么多的好听的名字,让我这花痴浮想联翩;更让我不禁感慨怀念烟台那曾给我惊喜的玫瑰园花房。
想一想,似乎自己能叫上名字来的植物真是少得可怜!矢车菊,我也拍过的