中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素月缁衣

[徒步跑步] 周六健走

16# 素月缁衣

哈哈!终于被我找到了,功夫不负有心人~~矢车菊——德国国花,还是一种蓝宝石的名称~~嗯,名字不错~~
想知道怎么找到的吗?百“蓝色野花”找的,不容易啊,翻了上百张图~~
哇 到底是猫可爱 我昨天晚上也查了些时候 我查的是“木质花” “蓝色的花” 没找到 结果被我同学孩子报高考志愿的电话叨叨来叨叨去 害得我半夜三更还在蒸南瓜馒头

矢车菊启示人们小心谨慎与虚心学习。花美,意思也够可爱。:victory:
蒸南瓜馒头

啥意思?
16# 素月缁衣

哈哈!终于被我找到了,功夫不负有心人~~矢车菊——德国国花,还是一种蓝宝石的名称~~嗯,名字不错~~
想知道怎么找到的吗?百“蓝色野花”找的,不容易啊,翻了上百张图~~
叶茂 发表于 2009-6-29 15:30

以后花花草草的事问猫好了
猫咋还不发片啊
我们等你拍那么久
蒸南瓜馒头
啥意思?
山水 发表于 2009-6-29 17:49

睡不着的意思?

梅兰,本来上午要发的 (早晨才看到你的短信),拷出来照片看了看,结果被阿素的亲子视频转移了注意力~~下午看来也无时间了,但我记着的,要不马上发一个~~
蒸南瓜馒头: 我傍晚蒸了块南瓜 没吃了 顺手就发了块面 把剩余的熟南瓜和在了面里 然后蒸的南瓜馒头

之所以蒸到半夜 是因为同学两口子别扭 为的是孩子的高校志愿选择意见不统一 同学找我中间调停 结果是她打给我 我打给他 我再打给她 回头又再打给他 要不是为了孩子 我才懒得跟他们俩这样折腾 好一通倒腾 就忘记了我厨房的面 等我想起来 都快十点了 :dizzy:
一直等着看猫的作业 你快点发了吧 想看看相机下的花朵 [26]
原来这花叫做矢车菊啊。经常在书中看到这花名,就是不知花长的什么样子
32 估计那些蓝花还能坚挺一段不短的时间 找时间去会会吧 :)